変わり種だけの寿司屋をやると

1:19/10/18(金)16:18:20 ID:yRw
わいはエビフライ巻(^^)
3:19/10/18(金)16:21:57 ID:FFx
カキフライ軍艦
8:19/10/18(金)16:24:12 ID:yRw
>>3
揚げ物は必須(^^)
5:19/10/18(金)16:22:21 ID:2Ho
深海魚専門
11:19/10/18(金)16:25:41 ID:yRw
>>5
いいね!



10:19/10/18(金)16:24:45 ID:2k9
カメノテ
19:19/10/18(金)16:27:26 ID:bVE
>>10
これは欲しい
15:19/10/18(金)16:26:16 ID:3mX
ミートドリア
18:19/10/18(金)16:27:07 ID:yRw
>>15
軍艦ミートドリアか?良さげ!
16:19/10/18(金)16:26:22 ID:asm
邪道専門寿司屋か、おもろいやん
21:19/10/18(金)16:27:37 ID:yRw
>>16
ワイは回転寿司では変わり種メインで食べるからこういう店欲しいと思ってな!
20:19/10/18(金)16:27:31 ID:cSv
三種のチーズ軍艦
17:19/10/18(金)16:26:33 ID:Rk2
イクラとみせかけたゼリー軍艦
33:19/10/18(金)16:41:30 ID:yRw
>>22
イルカはどっか食べてる地域あるよな?
24:19/10/18(金)16:28:36 ID:bVE
ワイ的には寿司はファストフードやったんやし回転寿司みたいな形が寿司本来のスタイルやと思うしこういうのは大好きや
30:19/10/18(金)16:40:29 ID:yRw
>>24
せやろ?バラエティに富んでこその回転寿司や!
36:19/10/18(金)16:42:28 ID:bVE
>>30
あれが正しいこれが正しいって堅苦しくやる必要は無いよな
39:19/10/18(金)16:43:17 ID:yRw
>>36
そういう文化も大切やと思うが、押付けがましいのがな…
43:19/10/18(金)16:45:26 ID:bVE
>>39
わかる
板前みたいに極めるのもええがもうちょいほかの国での進化の形に寛容になるべきやわ
46:19/10/18(金)16:46:04 ID:yRw
>>43
ワイメキシコの激辛寿司食べてみたいわ
53:19/10/18(金)16:49:25 ID:bVE
>>46
ワイはフランスのわけわからんおしゃれなやつどんな味するんか興味あるわ
55:19/10/18(金)16:49:45 ID:yRw
>>53
世界の寿司逆輸入も楽しそうやな!
66:19/10/18(金)16:53:04 ID:lxZ
>>55
大阪かどっかのくらがやってたな
68:19/10/18(金)16:53:16 ID:bVE
>>55
そっからまた変化してワールドスシバーになりそう
クソ楽しそうやな
70:19/10/18(金)16:54:44 ID:yRw
>>68
ええな!色んな文化に触れられるのはたのしそうや!
26:19/10/18(金)16:30:57 ID:cSv
カウンター寿司しか行かんような金持ち向けに、サーモンツナマヨハンバーグみたいなお子様寿司見栄気にせずいくら頼んでもいい会員制寿司店みたいな漫画あったな
31:19/10/18(金)16:41:01 ID:yRw
>>26
こんな店を出そうと思ってる!
28:19/10/18(金)16:35:07 ID:lKV
トンカツ寿司

揚げもんは大体いけそうやな
32:19/10/18(金)16:41:06 ID:5Fn
ハンマーヘッドシャークのここ
34:19/10/18(金)16:41:44 ID:yRw
>>32
絶対臭い(臭い)
38:19/10/18(金)16:43:16 ID:cSv
いっそお好み焼きでも乗せたらいいのではないか
40:19/10/18(金)16:43:29 ID:yRw
>>38
あり!
41:19/10/18(金)16:44:23 ID:yRw
シャリのみ注文と細かく切ったトッピングでオリジナル寿司作れるとかしたらガッキが喜びそうちゃう?
45:19/10/18(金)16:45:59 ID:bVE
>>41
お前天才か
48:19/10/18(金)16:47:08 ID:yRw
>>45
カップヌードル博物館楽しかったからなww
50:19/10/18(金)16:48:41 ID:bVE
>>48
ワイちょっとあったらええなと思ったわ
44:19/10/18(金)16:45:33 ID:cSv
100円寿司と層被ると潰し合いになりそうやな
49:19/10/18(金)16:48:02 ID:yRw
>>44
棲み分けやで、みんなでハッピーになろうや(^^)
54:19/10/18(金)16:49:42 ID:cSv
>>49
イッチにその気なくても大手はすぐ類似品出してくるで
57:19/10/18(金)16:50:09 ID:yRw
>>54
ええねん、ええねん。ワイはまたその先を考えるだけや
56:19/10/18(金)16:50:00 ID:2lH
浦安鉄筋家族かな?
59:19/10/18(金)16:51:00 ID:yRw
>>56
よんでないんやが、そんな話があるんか??
58:19/10/18(金)16:50:44 ID:yRw
むしろ大手にやってもらいたいかもな!
62:19/10/18(金)16:51:52 ID:yRw
地味にニーズがありそうなのがボックスを個室風にするとかやけど、どうなんやろな?
69:19/10/18(金)16:54:03 ID:bVE
>>62
カウンターは一蘭方式とか良さそうやな
63:19/10/18(金)16:52:21 ID:lxZ
ビントロ炙り
スシローで試しに食ったらめちゃくちゃうまくて草生えたわ
ってかビントロ200円に値上がりしてたけどなんかあったんか?
72:19/10/18(金)16:55:58 ID:wuf
店全体を回転させる
支払い終わって出たらみんな迷子や
74:19/10/18(金)16:56:41 ID:yRw
>>72
天才か??
79:19/10/18(金)16:58:42 ID:cSv
オーブンで寿司焼くとうまいらしいで
シャリ一つ一つがほぐれて食感が変わるとか
80:19/10/18(金)16:59:15 ID:yRw
>>79
炙り系の人気が出やすいのもそれらしいな!
89:19/10/18(金)17:02:27 ID:wuf
客側を回すのはどうやろ
コーヒーカップみたいで楽しいんちゃうか
90:19/10/18(金)17:02:39 ID:Hrg
>>89
酔いそう
93:19/10/18(金)17:03:08 ID:yRw
>>89
回ってることに気づかれたら意味無いやんけ…
106:19/10/18(金)17:10:29 ID:bVE
回転寿司のれーんの横でそうめんも流そや
ほんで回転寿司のレーンでめんつゆ入った小鉢が流れてくる
110:19/10/18(金)17:12:25 ID:yRw
>>106
ええやん!
111:19/10/18(金)17:13:01 ID:yRw
>>106
途中で送ってもうた…素麺ゾーンを別に作りたいな!
115:19/10/18(金)17:16:56 ID:wuf
そうめんゾーンに寿司も一緒に入れたらええんちゃうか?
木か何かに乗せればイケるやろ
120:19/10/18(金)17:21:31 ID:yRw
>>115
転覆せん幅の船とかに乗せるとガッキウキウキやろ!
116:19/10/18(金)17:17:51 ID:WJ7
てっきり千鳥がネタ探してるかと思った
121:19/10/18(金)17:21:50 ID:yRw
>>116
ワイもそうなると思っとったでww
118:19/10/18(金)17:18:52 ID:WjH
普通にいいスレで草
122:19/10/18(金)17:22:10 ID:yRw
>>118
サンガツ!!
129:19/10/18(金)17:28:32 ID:yRw
そろそろ出勤してくるわ!お前らのおかげで楽しかったで(^^)ほなまた!!
130:19/10/18(金)17:35:36 ID:bVE
>>129
ワイも楽しかったわ!サンガツ!