豚肉と牛肉の味の美味さを

1:19/10/16(水)07:50:24 ID:UzW
高い牛肉>高い豚肉>安い豚肉>安い牛肉

異論は受容(みと)める
2:19/10/16(水)07:51:24 ID:X5F
高い肉は油っぽくて嫌や
9:19/10/16(水)07:54:13 ID:lns
>>2
赤身こそ正義よ
5:19/10/16(水)07:52:57 ID:UzW
>>2
脂は露骨に好み分かれるよね
6:19/10/16(水)07:53:23 ID:X5F
>>5
多少硬い方が肉食ってる感じがしてすこ



10:19/10/16(水)07:54:32 ID:UzW
>>6
ワイはゴム底のように硬いオージービーフが苦手
18:19/10/16(水)08:02:33 ID:X5F
>>10
歯が弱いんちゃう?そんな硬く感じないが
19:19/10/16(水)08:05:17 ID:UzW
>>18
たぶん刃牙のジャックハンマーと同じくらいは強いと思う
29:19/10/16(水)08:15:03 ID:cw4
>>19
おめーヤシの実歯で割れるのかよ
36:19/10/16(水)08:19:00 ID:UzW
>>29
太さ0.33mmの釘をサクランボ結びできる
3:19/10/16(水)07:51:28 ID:9US
安い牛肉はほんとに不味い
4:19/10/16(水)07:52:44 ID:1rz
安いをどっからにするのかにもよる
7:19/10/16(水)07:53:41 ID:Inx
一番下にめちゃんこ高くて胃が死ぬ牛肉加えといて
8:19/10/16(水)07:54:13 ID:8x7
やっぱそんときの気分やわ
12:19/10/16(水)07:57:06 ID:IRL
豚は安くても普通にうまい
牛は値段で差がありすぎ
14:19/10/16(水)07:58:45 ID:P1G
当たり外れのない鶏肉がナンバーワン
16:19/10/16(水)07:59:51 ID:UzW
>>14
鶏肉もブロイラーとその他で全然ちゃうと思う
特に唐揚げにした時にその違いが実感(ワカ)る
17:19/10/16(水)08:00:25 ID:tLm
牛すじとか煮込んでトロトロにしたら高い牛肉に匹敵するやん
22:19/10/16(水)08:09:33 ID:OGX
フィレ以外は認めない
23:19/10/16(水)08:10:20 ID:Kwj
高くても安くても牛肉がナンバーワンや
24:19/10/16(水)08:10:59 ID:UzW
>>23
そういう男に私はなりたい
27:19/10/16(水)08:12:56 ID:jyO
豚肉の脂が食えないわ
30:19/10/16(水)08:15:31 ID:UzW
>>27
逆に自分はロースカツの脂を食べている時に多幸感がある
まい泉というトンカツチェーンが特に好きだ
値段の割に非常に美味しい
31:19/10/16(水)08:15:58 ID:cw4
まい泉はカツサンドやろニワカか
32:19/10/16(水)08:16:48 ID:UzW
>>31
あそこのテイクアウトのカツサンドはあまり好きではない
店舗で食べるトンカツこそ至高
異論は受容(みと)める
35:19/10/16(水)08:18:23 ID:cw4
>>32
ロースの脂身は背脂やからな
でもバラ肉の脂身も捨て難い
それぞれに良さがあるからなんとも言えん
牛は知らん
34:19/10/16(水)08:17:04 ID:Oue
これは異議なし
28:19/10/16(水)08:13:04 ID:pBc
そんなん好みだし好きなの食えや