シャウエッセンの一番美味い食い方

1:19/10/14(月)18:42:11 ID:SJd
普通に焼いて食うだよな
2:19/10/14(月)18:42:26 ID:PxZ
わかる
3:19/10/14(月)18:42:28 ID:iGf
茹でてから焼くやぞ
4:19/10/14(月)18:42:46 ID:be6
茹でて軽く炙る
5:19/10/14(月)18:42:50 ID:puK
表面焼いてから水入れてゆで感



6:19/10/14(月)18:43:11 ID:1pK
焼いたあとにラクレットチーズをかける
44:19/10/14(月)19:13:43 ID:3O3
>>6
これな
7:19/10/14(月)18:43:34 ID:hae
フライパンにシャウエッセンを並べて水を浸す。
水が全部蒸発するまで焼けば完成
8:19/10/14(月)18:43:34 ID:iw5
ボイルに決まってるやろ
9:19/10/14(月)18:44:31 ID:1me
一番手軽に旨いのはマグカップに1本突っ込んで
ポットのお湯でマグカップ満たして3分放置
11:19/10/14(月)18:45:17 ID:Ge6
>>9
それをコーヒーでやったのがウィンナーコーヒーやで
10:19/10/14(月)18:44:37 ID:KUV
レンジは辛すぎる

なので死を入れたお湯でボイルして食った方が
塩っ気が適度に抜けて美味しく食べれるからオススメや
12:19/10/14(月)18:45:21 ID:puK
>>10
死を入れたてなんだよ魔術かよ
15:19/10/14(月)18:45:35 ID:PTB
>>10
まーたおんJに魔術師が現れたのか
17:19/10/14(月)18:46:08 ID:IW5
>>10
なんか悪魔のレシピみたいやな
22:19/10/14(月)18:46:51 ID:hwZ
>>10
16:19/10/14(月)18:45:38 ID:fvW
ボイルしてトースターで焼いたのをレタスチーズケチャップかけたバターロールにはさむ
18:19/10/14(月)18:46:17 ID:iGf
ネクロマンサーJ民すき
20:19/10/14(月)18:46:34 ID:HpV
茹でる→軽く焼く→チーズとマヨネーズとマスタードかける

これやぞ
21:19/10/14(月)18:46:40 ID:haz
破裂するまでボイル
24:19/10/14(月)18:47:18 ID:IW5
>>21
破裂寸前までボイルが最適解やぞ
28:19/10/14(月)18:48:45 ID:Dqj
粒マスタード付けたくて買うけどウインナー食う以外使い道なくて困る
32:19/10/14(月)18:50:23 ID:wMX
>>28
・サンドイッチに塗って食べる
・はちみつとかと併せて鶏のソテーのソースに
36:19/10/14(月)18:51:52 ID:IW5
>>28
ハニーマスタードソース作って皮パリパリに焼いた鶏モモ肉にかけて食うてとええで
33:19/10/14(月)18:50:31 ID:puK
>>28
チキンステーキとかローストビーフとかミートローフとか
37:19/10/14(月)18:52:05 ID:HpV
>>33
これ
30:19/10/14(月)18:50:06 ID:pl8
切れ目入れて串打ちして炭火焼きして適度に脂と塩を落とすのが最適解と決まりました
ありがとうございました
35:19/10/14(月)18:51:30 ID:Uoc
油ひいて焼くより茹でた方が脂っこく感じる不思議
38:19/10/14(月)18:52:21 ID:HpV
マヨネーズ

マスタード
チーズ

万能調味料やで
39:19/10/14(月)18:53:15 ID:n6U
そらもうボイルしてパリッ