2:19/09/21(土)09:19:38 ID:fjD
とんでもない体型してそう
3:19/09/21(土)09:19:46 ID:wT7
>>2
むしろ痩せ型やで
むしろ痩せ型やで
4:19/09/21(土)09:20:17 ID:eAv
前からやってたのに流行りと言われて癪って話?
5:19/09/21(土)09:20:49 ID:wT7
>>4
まぁだいたいそんな感じや
脳死で流行りに乗っかってるやつと思われてたら恥ずかしいなって
まぁだいたいそんな感じや
脳死で流行りに乗っかってるやつと思われてたら恥ずかしいなって
10:19/09/21(土)09:22:57 ID:eAv
>>5
分かるわ
流行った後に「まだそれ?」って言われるのもセットで
分かるわ
流行った後に「まだそれ?」って言われるのもセットで
11:19/09/21(土)09:24:39 ID:wT7
>>10
共感ニキサンガツ
共感ニキサンガツ
6:19/09/21(土)09:21:12 ID:I8W
とんこつ醤油って冷凍しやすいから店の展開がしやすいんや
やから流行ってるように見える
やから流行ってるように見える
8:19/09/21(土)09:21:55 ID:wT7
>>6
確かにせやな
1回冷凍の買ってみたら味変わらんくて感動したわ
確かにせやな
1回冷凍の買ってみたら味変わらんくて感動したわ
9:19/09/21(土)09:22:29 ID:dCM
創設者の豚骨醤油食ってみたい
12:19/09/21(土)09:24:59 ID:wT7
>>9
適当に混ぜてみたら美味かったって感じちゃうんか発生は
適当に混ぜてみたら美味かったって感じちゃうんか発生は
13:19/09/21(土)09:26:03 ID:eAv
ちなどこのラーメンが好きなん?
14:19/09/21(土)09:26:10 ID:wT7
>>13
来来亭やで
来来亭やで
17:19/09/21(土)09:27:45 ID:eAv
>>14
イッチきっとワイと同じ舌してるわ
イッチきっとワイと同じ舌してるわ
19:19/09/21(土)09:28:56 ID:wT7
>>17
来来亭って結構好み分かれるよな
祖母の生前家の近くにあったからよくいってたわ
来来亭って結構好み分かれるよな
祖母の生前家の近くにあったからよくいってたわ
22:19/09/21(土)09:30:10 ID:eAv
>>19
ワイも実家の近くにあったから子供の頃からよく行ってるわ
ワイも実家の近くにあったから子供の頃からよく行ってるわ
23:19/09/21(土)09:30:26 ID:wT7
>>22
ニキワイやろ
ニキワイやろ
26:19/09/21(土)09:33:16 ID:eAv
>>23
こってり一味抜き途中からにんにくと一味追加、仕上げは梅干しかじりながらスープまで一緒ならワイを名乗ってもええで
こってり一味抜き途中からにんにくと一味追加、仕上げは梅干しかじりながらスープまで一緒ならワイを名乗ってもええで
27:19/09/21(土)09:34:35 ID:wT7
>>26
名乗れへんわ
名乗れへんわ
29:19/09/21(土)09:35:32 ID:eAv
>>27
むしろワイ来来亭ではこの食い方しかした事ないんやけどオススメ教えてくれや
むしろワイ来来亭ではこの食い方しかした事ないんやけどオススメ教えてくれや
31:19/09/21(土)09:37:18 ID:wT7
>>29
ワイはこだわり抜きでそのまま食うわ
すまんな
ワイはこだわり抜きでそのまま食うわ
すまんな
32:19/09/21(土)09:37:58 ID:eAv
>>31
ほな途中にんにく追加と最後梅干しスープやってみて
ほな途中にんにく追加と最後梅干しスープやってみて
33:19/09/21(土)09:39:10 ID:wT7
>>32
分かったわ
次行った時やってみるで
分かったわ
次行った時やってみるで
15:19/09/21(土)09:26:41 ID:EIP
最近塩とんこつにハマったンゴ
16:19/09/21(土)09:27:39 ID:wT7
>>15
どんな味なんや?食ったことないわ
どんな味なんや?食ったことないわ
18:19/09/21(土)09:28:25 ID:EIP
>>16
さっぱりとしていて濃厚で豚骨の風味がマッチした塩ラーメン
さっぱりとしていて濃厚で豚骨の風味がマッチした塩ラーメン
20:19/09/21(土)09:29:09 ID:wT7
>>18
なんやその美味そうなラーメンは
なんやその美味そうなラーメンは
21:19/09/21(土)09:29:38 ID:wT7
あーでも豚骨醤油に比べて香ばしさが落ちるんか
28:19/09/21(土)09:35:08 ID:Xit
ちなみに豚骨ラーメンにレモンの輪切りやトマト入れたりするとさっぱりとしてなかなかうめぇぞ
街の中華そばとは一線をかくした国道が伸びるにつれ繁栄した昔ながらのラーメン
2000年代になって九州ラーメンに家系ラーメンやらに追いやられて今や風前の灯