目玉焼きの黄身は堅焼きにし

1:19/09/20(金)20:55:30 ID:Dpg
どいつもこいつも半生にしやがって
2:19/09/20(金)20:56:05 ID:90P
しゃーない蓋して焼くわ
3:19/09/20(金)20:56:11 ID:Dpg
割った瞬間黄身が全部どばーってなるの嫌い
4:19/09/20(金)20:56:57 ID:knl
水入れて蓋して焼け
6:19/09/20(金)20:57:59 ID:3yV
全部どばーってなるのはほんまに半生やな
レストランとかで出る半熟ならいい具合に半熟ですき
10:19/09/20(金)20:59:20 ID:Dpg
>>6
松屋の目玉焼きは酷いんや…白身しか焼いてない



7:19/09/20(金)20:58:13 ID:V5w
トーストと食うときは半生がベスト
白ご飯に乗せて食べるときも半生がベスト
ハンバーガーに入れる時は堅焼きがベスト
12:19/09/20(金)21:00:02 ID:pVX
トロットロの黄身にウインナーをダンクして食べるのが至高
17:19/09/20(金)21:01:07 ID:Dpg
>>12
わんぱくやなぁ
16:19/09/20(金)21:01:03 ID:V5w
卵かけご飯よりも半生目玉焼きご飯の方が格上よな
18:19/09/20(金)21:02:13 ID:LbB
チキンライスに温玉載せてデミグラスかけたの美味しい
22:19/09/20(金)21:02:32 ID:Dpg
>>18
温玉は反則や
19:19/09/20(金)21:02:15 ID:Dpg
白身はちょい焦げがうまい
20:19/09/20(金)21:02:17 ID:Pq4
腹減るから辞めて
21:19/09/20(金)21:02:31 ID:JgH
黄身堅焼きだとパサパサせんの?
24:19/09/20(金)21:03:10 ID:Dpg
>>21
うまいで~
27:19/09/20(金)21:04:30 ID:zL2
何故か卵焼きの油が醤油と混ざってるのが旨い
31:19/09/20(金)21:06:02 ID:Dpg
ちなみにハムとベーコンなら断然ハムエッグ派
33:19/09/20(金)21:06:22 ID:zL2
卵で緩和させるんやろなー
35:19/09/20(金)21:08:56 ID:zL2
キャベツは、何かけて食べるんやろな?
36:19/09/20(金)21:09:32 ID:Dpg
>>35
そらフレンチドレッシングや
40:19/09/20(金)21:11:52 ID:zL2
ワイならたまごを割ってキミと醤油でキャベツ食べるわ