1: 19/08/11(日)01:08:59 ID:8QE
チキンのトマト煮や

2: 19/08/11(日)01:09:26 ID:6qP
お豆も入れて

3: 19/08/11(日)01:09:50 ID:8QE
>>2
豆って買ったことないんやが何のやつがええんや

4: 19/08/11(日)01:11:50 ID:6qP
>>3
シンプルに大豆かひよこ豆
水煮が袋で売ってるから適当に打ち込めばええ

6: 19/08/11(日)01:12:53 ID:8QE
>>4
はえー
豆とかマッシュルームはよくレシピに書いてるけどいれた方が美味しそうやね

引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1565453339/



8: 19/08/11(日)01:14:34 ID:6qP
>>6
あともう少し水気多くして
ソースとしてかけるような感じにすると見た目よくなるかも

9: 19/08/11(日)01:15:53 ID:8QE
>>8
トマト缶ぶちこんでから1時間くらい煮詰めてるけどもうちょい水分残した方がええんか
食っててパスタいれたい気分にはなった

5: 19/08/11(日)01:12:33 ID:XAG
色付けにパプリカとか欲しい

7: 19/08/11(日)01:13:43 ID:8QE
>>5
なんか赤々としてるんだよな
ピーマンとか黄色のパプリカあると見栄えもよさそうやな

10: 19/08/11(日)01:16:31 ID:4Af
>>1
ローリエいれた?

12: 19/08/11(日)01:16:58 ID:8QE
>>10
ローズマリーとベイリーフとオレガノいれてる

13: 19/08/11(日)01:17:26 ID:4Af
>>12
ポケモンいれてんねゃ

14: 19/08/11(日)01:17:51 ID:i7U
美味そう
全部でいくら?

21: 19/08/11(日)01:19:27 ID:8QE
>>14
暑すぎてくたばってデパ地下で肉買ったからそこだけで高い

15: 19/08/11(日)01:18:26 ID:nqj
汁気が足りない
とろけるチーズがない

23: 19/08/11(日)01:20:07 ID:8QE
>>15
汁気残すのと煮詰めるのいい具合が難しそう

17: 19/08/11(日)01:18:36 ID:XAG
茹でブロッコリーとかも添えたい

24: 19/08/11(日)01:20:31 ID:8QE
>>17
ブロッコリーあると見映え良さそうやなー
買わなかったけど

18: 19/08/11(日)01:18:44 ID:nqj
にんにく入れた?

26: 19/08/11(日)01:21:47 ID:8QE
>>18
ニンニクとオリーブオイルでベース作って
人参セロリ玉ねぎのみじん切りぶちこんで香り出したあとに鶏肉を炒めて白ワイン蒸しって感じや

25: 19/08/11(日)01:21:03 ID:6qP
思い切ってスープにしても美味いよ

27: 19/08/11(日)01:23:28 ID:8QE
>>25
スープもうまそうやなー

28: 19/08/11(日)01:29:27 ID:i7U
いくらで売れそう?

29: 19/08/11(日)01:34:29 ID:8QE
>>28
それは君が決めるんやで