1: 19/07/27(土)14:08:54 ID:Qd8

これがプライムビーフ536gや

3: 19/07/27(土)14:09:34 ID:Qd8

この厚み…
こいつできるな

4: 19/07/27(土)14:09:36 ID:p1D
筋多めでええな

5: 19/07/27(土)14:10:21 ID:Qd8
もう食っちまったからアドバイスは受け付けないで

引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1564204134/



6: 19/07/27(土)14:10:54 ID:Qd8

今日は下味をこいつで決める!

7: 19/07/27(土)14:11:27 ID:dZb
ワイなら3つに分けて筋外してから焼く

8: 19/07/27(土)14:11:30 ID:Qd8

よーく塗り塗りしてぇ

11: 19/07/27(土)14:12:36 ID:5QU
ワイも食べたかったんやけど

12: 19/07/27(土)14:12:54 ID:Qd8

どのご家庭にもある肉叩きハンマーと包丁で筋きりするやで

19: 19/07/27(土)14:14:45 ID:8jX
>>12
叩く派か

13: 19/07/27(土)14:13:08 ID:eHp
安い肉は筋キリするよりサイコロにしたほうが食いやすいしうまい

16: 19/07/27(土)14:13:59 ID:Qd8

鉄フライパンなどない…

21: 19/07/27(土)14:14:52 ID:Qd8

投入

もう食っちまったぞ

17: 19/07/27(土)14:14:16 ID:j4G
>>16
これ高いフライパンだっけ

22: 19/07/27(土)14:15:49 ID:Qd8

>>17
高くはないよ
3000円くらいのティファール

20: 19/07/27(土)14:14:46 ID:ksI
>>16
小さいフタかと思った(小並感)

23: 19/07/27(土)14:16:07 ID:5QU
今度はワイも誘ってくれ

24: 19/07/27(土)14:16:08 ID:Qd8
強火で2分

26: 19/07/27(土)14:16:48 ID:7Af
休ませてまた焼くんか?

27: 19/07/27(土)14:17:06 ID:Qd8
裏返してさらに1分

28: 19/07/27(土)14:17:21 ID:j4G
前やっすいオーストラリア牛のステーキ肉焼いて食ったけど脂が臭くてダメだった

30: 19/07/27(土)14:19:17 ID:Qd8
>>28
オーストラリア産はステーキに向かないと個人的には思う
やっぱりアメリカン

34: 19/07/27(土)14:20:50 ID:dZb
>>28
OZのは外で草食わしてるから土もいっしょに食ってしまって臭くなるらしいな
煮込むならええけど焼いて食うならアメリカのほうがええわ

29: 19/07/27(土)14:18:28 ID:Qd8
3分焼いたら3分休ませて
今度は蓋をして蒸気がでなくなるまで(約4分)

33: 19/07/27(土)14:20:30 ID:Qd8
そしたらフライパンから取り出して休ませる



35: 19/07/27(土)14:21:01 ID:8jX
えぇ焼き目やな
ステーキ食べたい

36: 19/07/27(土)14:21:20 ID:5QU
働いてるヤツって好きなの食べれるからズルいわ

37: 19/07/27(土)14:21:41 ID:8jX
>>36
働こ…?

38: 19/07/27(土)14:21:45 ID:Qd8

こいつで頂く

39: 19/07/27(土)14:22:19 ID:Qd8

こんな感じ

41: 19/07/27(土)14:23:08 ID:Qd8
ラストは断面



( ゚Д゚)ウマー

45: 19/07/27(土)14:24:57 ID:8jX
>>41
ええやん!
お肉買ってくる

43: 19/07/27(土)14:24:38 ID:Qd8
ごちそうさまでした

54: 19/07/27(土)14:34:56 ID:haX
ソースの掛け方以外完璧だった

57: 19/07/27(土)14:42:18 ID:GUr
ええやん
鰻やめて牛肉買うか

80: 19/07/27(土)17:09:27 ID:OCH
ステーキは自分で焼く!わかっとるやん
このイッチはできるイッチ