1: 19/06/15(土)22:07:18 ID:cg6
ふわふわになるやろか
2: 19/06/15(土)22:07:44 ID:v09
写真はよ
5: 19/06/15(土)22:08:48 ID:AtR
生クリーム混ぜるんやで
6: 19/06/15(土)22:09:34 ID:cg6
昨日の夜から漬け込んでるやつ
10: 19/06/15(土)22:10:22 ID:v09
>>6
昨日の…?
昨日の…?
引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560604038/
13: 19/06/15(土)22:11:36 ID:cg6
>>10
半日くらいつけとくとええらしい
半日くらいつけとくとええらしい
8: 19/06/15(土)22:10:15 ID:cg6
今から普通に作ったのと比較してみるか
11: 19/06/15(土)22:10:36 ID:4K1
焼いていつも台無しにするから嫌いや
14: 19/06/15(土)22:12:08 ID:eFi
ハレンチトーストひたひたになっちゃった…w
17: 19/06/15(土)22:16:34 ID:cg6
とりあえず液を作る
18: 19/06/15(土)22:16:48 ID:v09
>>17
ゆっくり待っとるやで
ゆっくり待っとるやで
19: 19/06/15(土)22:17:37 ID:cg6
牛乳200と卵三つ砂糖50くらい?
20: 19/06/15(土)22:17:40 ID:AWP
フレンチトーストはひっくり返すの難しいわ
22: 19/06/15(土)22:19:41 ID:cg6
パンは厚切りがすこやね
23: 19/06/15(土)22:22:38 ID:cg6
液をかけてレンチン
25: 19/06/15(土)22:23:56 ID:cg6
レンチンで一晩浸けたのと味同じやったらショックやね
26: 19/06/15(土)22:24:54 ID:743
ダブルソフトがいい
27: 19/06/15(土)22:26:47 ID:cg6
金がないのとお手軽やからパターはこれや
29: 19/06/15(土)22:28:07 ID:cg6
パンは好み分かれるよな
ワイはマッマが超熟好きやったんで…
ワイはマッマが超熟好きやったんで…
30: 19/06/15(土)22:29:37 ID:cg6
バターとかしたら蓋して6分焼く
31: 19/06/15(土)22:30:01 ID:cg6
蓋曇りスギィ!
32: 19/06/15(土)22:30:49 ID:cg6
焼いてる間はヒマやね
34: 19/06/15(土)22:31:52 ID:1Ox
なにかけて食べるんや?
ハチミツ?メープルシロップ?
ハチミツ?メープルシロップ?
35: 19/06/15(土)22:32:09 ID:cg6
トロトロフレンチトーストええよね
ひっくり返すの大変やけど
ひっくり返すの大変やけど
36: 19/06/15(土)22:32:48 ID:cg6
下味砂糖多いから蜂蜜いらんかも
37: 19/06/15(土)22:33:28 ID:cg6
蓋して焼いてる時に触らないのがふわふわの秘訣らしい
38: 19/06/15(土)22:37:57 ID:cg6
片面だけでもうまそう
40: 19/06/15(土)22:38:46 ID:v09
>>38
あら、美味しそう
あら、美味しそう
39: 19/06/15(土)22:38:18 ID:AWP
香ばしそうでええな
41: 19/06/15(土)22:41:18 ID:cg6
ずっといい匂いする
42: 19/06/15(土)22:44:49 ID:cg6
置き方にセンスないけどできた!!
43: 19/06/15(土)22:45:45 ID:AWP
うまそう
甘いもの食べたくなってきたわ
甘いもの食べたくなってきたわ
44: 19/06/15(土)22:46:53 ID:cg6
レンチンやと中までは浸透してないな…
ただ手軽さはピカイチ
ただ手軽さはピカイチ
45: 19/06/15(土)22:50:43 ID:cg6
見てるやつおるなら浸けこんだやつ焼くのも貼るけどどう?
47: 19/06/15(土)22:51:20 ID:1XY
明日の朝飯にしよ
48: 19/06/15(土)22:52:41 ID:cg6
やりますか
49: 19/06/15(土)22:52:59 ID:v09
お待ちしております
50: 19/06/15(土)22:56:02 ID:cg6
もうすでに焼く前からさっきより色が違う
52: 19/06/15(土)22:57:00 ID:6wt
近くのパン屋潰れるからこのスレ保存しとこ?
53: 19/06/15(土)22:57:48 ID:cg6
>>52
それは悲しい?
それは悲しい?
55: 19/06/15(土)22:59:25 ID:cg6
今日は食パンやけど、マッマはよくフランスパンで作ってくれたから次はそっち作りたいな
56: 19/06/15(土)22:59:52 ID:6wt
フランスパンは結構珍しいような
58: 19/06/15(土)23:00:38 ID:cg6
>>56
残ったカチカチフランスパンでも出来る有能な奴やで
残ったカチカチフランスパンでも出来る有能な奴やで
59: 19/06/15(土)23:01:23 ID:6wt
>>58
すごE
作り方はほぼ同じなんか
すごE
作り方はほぼ同じなんか
60: 19/06/15(土)23:01:56 ID:cg6
>>59
液に浸す時間は必要かな硬いし
液に浸す時間は必要かな硬いし
61: 19/06/15(土)23:03:39 ID:cg6
さっきより焼き目綺麗やしふわふわ
63: 19/06/15(土)23:05:29 ID:v09
>>61
焼き目が繊細わね…うまそう
焼き目が繊細わね…うまそう
64: 19/06/15(土)23:05:32 ID:6wt
美味そう
68: 19/06/15(土)23:11:43 ID:cg6
うまそう!!!
73: 19/06/15(土)23:12:51 ID:Htv
ワイも前アホみたいに食ってたな
77: 19/06/15(土)23:16:11 ID:cg6
中までしみしみうまい
78: 19/06/15(土)23:16:38 ID:cg6
作るなら浸けるのがベストやね
79: 19/06/15(土)23:18:34 ID:cg6
やっぱ床はあかんな
インスタ映えも半減どこの話じゃない
80: 19/06/15(土)23:21:34 ID:cg6
美味かった~
飯スレたてんの初めてやったからぐだったな…
飯スレたてんの初めてやったからぐだったな…
81: 19/06/15(土)23:22:04 ID:6wt
またなんか作るなら建ててや~
フランスパン版でもええし
フランスパン版でもええし
82: 19/06/15(土)23:22:30 ID:v09
美味そうやったわ、サンガツ!
83: 19/06/15(土)23:22:52 ID:cg6
せやね
またなんか作ったら立てるか
次は机あるとええな…
またなんか作ったら立てるか
次は机あるとええな…
84: 19/06/15(土)23:23:38 ID:cg6
フレンチトースト簡単やからお前らも朝に作ると幸せな朝飯になるで!
ほな~
ほな~