昨日ワイ「肉うますぎィィ!

1:19/07/17(水)12:15:17 ID:ljq
今日ワイ「ウ○チが止まんねぇからよ…」
2:19/07/17(水)12:16:03 ID:mIC
ブルーレアくらいに抑えておかないからそうなるんやで
6:19/07/17(水)12:17:15 ID:ljq
>>2
火は通したんやけどなぁ
9:19/07/17(水)12:18:00 ID:KGo
>>6
ほんとに「偶々」に当たったんやろなあ
15:19/07/17(水)12:19:41 ID:mIC
>>6
ブルーにも達してなかったんやないか?
ローを少し炙ったくらいやったんやろ



16:19/07/17(水)12:20:12 ID:ljq
>>15
とりあえず外側は色が変わる程度には焼いたはずやけどなぁ
23:19/07/17(水)12:20:53 ID:mIC
>>16
なら一応ブルーにはなってたんかね
まぁ肉がダメだったんやろ
24:19/07/17(水)12:20:56 ID:myz
>>15
ロー?
29:19/07/17(水)12:21:45 ID:mIC
>>24
ローは完全生
ブルーは表面少し炙っただけ
ブルーレアはもう少し火を通したけど中は生

レアより下の焼き加減やで
5:19/07/17(水)12:17:01 ID:UxW
カンピロバクター定期
11:19/07/17(水)12:18:48 ID:HCB
言うほどレアって美味くないだろ
14:19/07/17(水)12:19:33 ID:xGE
ブルーレアって中はまだ生やろ
18:19/07/17(水)12:20:27 ID:LJY
ユッケ考えた奴ってキ○ガイやな
21:19/07/17(水)12:20:44 ID:hAv
肉の生よりな塩タンをカリカリまで焼く方が好き
27:19/07/17(水)12:21:18 ID:ljq
>>21
タンとハツはよく焼いた方がすき
30:19/07/17(水)12:21:46 ID:myz
>>27
砂肝もな
22:19/07/17(水)12:20:52 ID:iL2
せっかく火が使える生き物に生まれたんだから焼いて食べろや
34:19/07/17(水)12:23:14 ID:jXs
めちゃくちゃ安上がりなのにヘルシーかつ旨い砂肝ってもっともっと消費されそうやのに
おっさんや飲んべえの食い物にとどまっとるよな
まぁ、世間のまん様に見つかったら一瞬で値段高騰しそうで嫌やけど
41:19/07/17(水)12:31:10 ID:myz
>>34
うまいし安いけど、下処理がね…
42:19/07/17(水)12:34:44 ID:jXs
>>41
塩でもんで水で洗うだけで充分やろ
銀皮はつけたまんまのが旨いし
37:19/07/17(水)12:24:31 ID:NxH
砂肝なんであんなに美味いんやろな
砂肝って砂入ってんの?
47:19/07/17(水)12:43:55 ID:cyv
肉は中までしっかり焼きケチャップかけて食うと美味い