1: 19/06/09(日)18:42:37 ID:16i

いい感じ

2: 19/06/09(日)18:43:00 ID:M5e
豆腐ハンバーグ?

5: 19/06/09(日)18:43:55 ID:16i
>>2
豚挽肉と豆腐

15: 19/06/09(日)18:47:15 ID:ndG
>>5
健康的やな

引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560073357/



3: 19/06/09(日)18:43:06 ID:16i

完成

4: 19/06/09(日)18:43:41 ID:PQx
美味しそ

6: 19/06/09(日)18:44:19 ID:16i
じゅるる

7: 19/06/09(日)18:45:05 ID:Z0S
ワイが作ったハンバーグかな?てぐらいやっぱり同じ風になるんやな

9: 19/06/09(日)18:45:37 ID:16i
>>7
工程そんなないし

8: 19/06/09(日)18:45:09 ID:dHn
うんまそ

11: 19/06/09(日)18:46:04 ID:DXW
ずいぶん食うな

16: 19/06/09(日)18:47:15 ID:QKb
ハンバーグ作ると切った時ボロボロ崩れる料理ベタ

17: 19/06/09(日)18:47:20 ID:8Du
大家族か? ええなぁ

22: 19/06/09(日)18:48:19 ID:16i
>>17
親が出かけ中だから妹弟の分

19: 19/06/09(日)18:47:29 ID:6nU
次はピーマンの内詰め作って

20: 19/06/09(日)18:47:50 ID:16i
ケチャップ
中濃ソース
赤ワイン(白ワイン)
砂糖大さじ

25: 19/06/09(日)18:49:15 ID:Wi6
>>20
ソースにハンバーグ焼いて出た油入れて作ると美味しいで

27: 19/06/09(日)18:51:04 ID:16i
>>25
うまみ増しそうでいいねそれ

33: 19/06/09(日)19:29:35 ID:Wi6
>>27
肉の旨みのある油やからケチャップと混ぜるだけでコクがあるタレになるで
ワイは残った肉汁に少しニンニク入れて軽く火を入れてからケチャップと混ぜて弱火で1分ほどぐつらせてるな

32: 19/06/09(日)19:01:08 ID:j9I
>>25
わかるーちょっとコテっとクドくなるんやけど美味しいんよな

29: 19/06/09(日)18:56:21 ID:16i
いただきまーす!