2:19/06/25(火)20:43:59 ID:PxQ
ワイやで
3:19/06/25(火)20:44:59 ID:LKs
>>2
サンガツ
サンガツ
6:19/06/25(火)20:45:32 ID:MdT
>>2
お前か?
お前の店に食いにいったるわ
ちな、どこやねん?
お前か?
お前の店に食いにいったるわ
ちな、どこやねん?
4:19/06/25(火)20:45:12 ID:TqM
?岡「片面だけ焼いたろ!」
11:19/06/25(火)20:49:00 ID:JFr
初めて知ったわサンガツ
16:19/06/25(火)20:50:46 ID:AyU
いつも思うんやが牛タンってネギ乗せたまま焼いてひっくり返さないのが正解なんやろうか
17:19/06/25(火)20:52:00 ID:WGb
>>16
片面でええらしいよ
片面でええらしいよ
21:19/06/25(火)20:53:10 ID:DoV
牛タンええなぁ
牛肉なんかもうここ数年タレついた油まみれになるやつしか食うてへんわ
牛肉なんかもうここ数年タレついた油まみれになるやつしか食うてへんわ
23:19/06/25(火)20:56:50 ID:MdT
ここ一年くらい広島の焼肉屋にこれ流行り始めたで
てことは東京では数年前には流行り始めとるんやろ
焼肉好きなニキたちにはたまらん食い方やろう?
てことは東京では数年前には流行り始めとるんやろ
焼肉好きなニキたちにはたまらん食い方やろう?
24:19/06/25(火)20:57:53 ID:dEq
牛タンって美味いとこは厚みあるよな
で、別に固かったりはせん
逆に安い店のあのペラペラ牛タンはなんなんや
で、別に固かったりはせん
逆に安い店のあのペラペラ牛タンはなんなんや
27:19/06/25(火)20:59:39 ID:ayI
>>24
ネギが落ちないように片面しか焼けんから
しっかり火が通るように薄くしか切れんのや
ネギが落ちないように片面しか焼けんから
しっかり火が通るように薄くしか切れんのや
31:19/06/25(火)21:02:45 ID:MdT
>>27
溢さんようにしながらになるけど両面焼けるで?
溢さんようにしながらになるけど両面焼けるで?
29:19/06/25(火)21:00:34 ID:AyU
>>24
ワイはペラペラの方が好きや
厚いのはディープキスしてるみたいで嫌やわ
ワイはペラペラの方が好きや
厚いのはディープキスしてるみたいで嫌やわ
33:19/06/25(火)21:07:51 ID:bNn
>>29
これ
牛角くらいの厚さがええわ
変に厚いと噛みきれない
これ
牛角くらいの厚さがええわ
変に厚いと噛みきれない
34:19/06/25(火)21:09:45 ID:MdT
>>29
グニュウネギネチャアネギゴリュゴリュネギをまだ体験して無いやろなぁ
(´^c_^`) カワイソウ…
グニュウネギネチャアネギゴリュゴリュネギをまだ体験して無いやろなぁ
(´^c_^`) カワイソウ…
26:19/06/25(火)20:59:31 ID:MdT
これ、コロンブスの卵に匹敵する大アイデアやろ
始めたやつは偉いやろ
始めたやつは偉いやろ
28:19/06/25(火)21:00:13 ID:Owu
牛タン食いたすぎてキレそう
35:19/06/25(火)21:20:22 ID:MdT
反応薄いってことは、東京でも流行って無いんか?
意外に広まってないんか?
意外に広まってないんか?
36:19/06/25(火)21:29:20 ID:MdT
ウーーン?
てか、本当に広まってないんか?
こんな世の中って変やで!!!!!
てか、本当に広まってないんか?
こんな世の中って変やで!!!!!
厚切りなら隠し包丁入れないと食べにくいと思うよ?(  ̄▽ ̄)