うどんにコロッケ入れて

1:19/05/30(木)11:41:24 ID:Qr0
めっちゃ美味いから
2:19/05/30(木)11:41:42 ID:1Nx
知ってる
4:19/05/30(木)11:41:53 ID:Qr0
>>2
知ってるんかーい
3:19/05/30(木)11:41:46 ID:GaX
コロッケそばと同じやん
5:19/05/30(木)11:42:13 ID:Qr0
>>3
最近先輩にコロッケうどん教えてもらった
びびる



6:19/05/30(木)11:42:25 ID:GaX
>>5
美味いよなぁ
8:19/05/30(木)11:42:47 ID:Qr0
>>6
美味い
ミスマッチだと思ったらこれ
10:19/05/30(木)11:43:02 ID:UKT
一味やろ
13:19/05/30(木)11:43:16 ID:Qr0
>>10
一味は当たり前
11:19/05/30(木)11:43:10 ID:vxy
立ち食いそばのメニューにたまにある
15:19/05/30(木)11:43:41 ID:Qr0
>>11
へえー、そうなんか
16:19/05/30(木)11:44:12 ID:1Nx
しゃーない、今日の昼は丸亀や
20:19/05/30(木)11:44:31 ID:Qr0
>>16
いいっすねー
わいはどん兵衛にコロッケ
17:19/05/30(木)11:44:22 ID:W01
関東に住んでた時はよく見たけど関西でコロッケうどん見たことないわ
22:19/05/30(木)11:44:56 ID:Qr0
>>17
わい関西の人間やから知らんかった
関東じゃ普通なんかな
21:19/05/30(木)11:44:38 ID:jLg
一回食ったけど、すぐボロボロになるやん
28:19/05/30(木)11:47:29 ID:3WP
カツカレーとかもそうだけど揚げてるのに衣ベシャベシャにする行為が理解出来んわ
30:19/05/30(木)11:47:46 ID:GaX
>>28
サクサクとしっとりを楽しむ為やぞ
29:19/05/30(木)11:47:33 ID:kVS
天丼しかり天ぷらうどんしかり
カリッカリが美味い物をふにゃふにゃにする食い物マジで理解できんわ
31:19/05/30(木)11:48:07 ID:R7b
>>28
>>29
二人はどういう関係だっけ?
32:19/05/30(木)11:49:03 ID:yP8
電子レンジ温めたうどんに
レトルトカレーかけてもうまいで
38:19/05/30(木)11:51:27 ID:W01
関西は乗せてもせいぜい天ぷら、タマゴ
41:19/05/30(木)11:52:13 ID:GaX
>>38

嘘つけコロッケそばは関西が発祥だゾ
43:19/05/30(木)11:52:34 ID:dC6
でも海老天とえらばせてやるって言われたら海老天乗せるよね?
44:19/05/30(木)11:53:21 ID:e2Q
>>43
くそ安蕎麦屋のエビ天て不味くないか?
コロッケの方がまだ品質保証されてる気がする
50:19/05/30(木)11:55:03 ID:dC6
>>44
同額やとしてコロッケ選べる?
めっちゃ大人やんけ
54:19/05/30(木)11:56:14 ID:e2Q
>>50
あとなんか最近天ぷらといえばエビみたいな風潮が気に食わんのや
反抗期かな
55:19/05/30(木)11:56:35 ID:W01
ちっさいエビに3倍ぐらいの衣つけた詐欺天ぷら
57:19/05/30(木)11:57:10 ID:dC6
>>55
逆にすこ
68:19/05/30(木)11:59:24 ID:e2Q
ワイ将7月から長野県へ転勤する模様
おうどんとはしばらくお別れやね
71:19/05/30(木)11:59:58 ID:yP8
>>68
そば美味いンゴ
69:19/05/30(木)11:59:38 ID:fZ2
東京で関西のうどん作るにはどうすればええの?
たまに薄味が食べたい
75:19/05/30(木)12:00:29 ID:e2Q
>>69
白だし
醤油出来るだけ入れない
76:19/05/30(木)12:01:23 ID:W01
>>69
クックパッド見ながら作れ
74:19/05/30(木)12:00:11 ID:GaX
>>69
白だし入れろ
薄口醤油使え