おまえらこの回鍋肉を採点

1: 令和元年 05/03(金)18:55:16 ID:g5Q


いくらだせる?

3: 令和元年 05/03(金)18:55:39 ID:Oos
なんか怖い

4: 令和元年 05/03(金)18:55:40 ID:S7x
300かそこら

5: 令和元年 05/03(金)18:55:41 ID:czi
スープとご飯セットなら五百円

6: 令和元年 05/03(金)18:55:49 ID:xgk
飯付きで680円

引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556877316/



7: 令和元年 05/03(金)18:55:54 ID:jM3
250くらい

9: 令和元年 05/03(金)18:55:55 ID:0Nl
ええやん
350円かな

10: 令和元年 05/03(金)18:56:11 ID:S7x
普通に美味しそうとは思う

12: 令和元年 05/03(金)18:56:15 ID:g5Q
みんな安すぎーーwww

13: 令和元年 05/03(金)18:56:18 ID:RFM
飯付きで850円

だいぶ量多くね?

15: 令和元年 05/03(金)18:56:56 ID:xgk
>>13
こんだけ量あったらそこそこするよな

16: 令和元年 05/03(金)18:57:34 ID:g5Q
>>15
ここの人たちは200,300円らしいでw

17: 令和元年 05/03(金)18:57:36 ID:RFM
ああなんやたかが肉200g位か
これなら飯付き600円
多分おなかいっぱいにならんわ

18: 令和元年 05/03(金)18:57:40 ID:k4t
うまそうじゃん 後米とみそ汁で600はだせる

19: 令和元年 05/03(金)18:58:12 ID:HRn
なんか汚い

24: 令和元年 05/03(金)19:00:35 ID:g5Q
>>19
皿のまわりきれいにふけとかやら
人に出すならきれいにするが酔っぱらいながら作って一人で食べるやつやねん

21: 令和元年 05/03(金)18:58:55 ID:NEs
店で食うレベルじゃない

22: 令和元年 05/03(金)18:59:08 ID:g5Q


春キャベツもりもりだぞ!

26: 令和元年 05/03(金)19:00:51 ID:RFM
>>22
それも含めて個人経営まで加味して800円
それが農家契約したうまい野菜の前提で

23: 令和元年 05/03(金)18:59:30 ID:RFM
牛肉か
一回り増やしてスープつけて700円
どう値段盛ってるか分かる価格やな

32: 令和元年 05/03(金)19:02:18 ID:GTH
こういうの部活後とかにご飯と一緒に食べたなあ

38: 令和元年 05/03(金)19:04:19 ID:g5Q
>>32
中華でうまそうってそういうイメージやわ

33: 令和元年 05/03(金)19:03:02 ID:CSN
350円かな
ライス付いたら450円

35: 令和元年 05/03(金)19:03:09 ID:g5Q
人には完璧主義求めるやついるで次のせるときは皿の汚れぐらいはふくわ

52: 令和元年 05/03(金)19:09:38 ID:g5Q
>>49個人の料理にあらさがしレベルやろ

39: 令和元年 05/03(金)19:05:03 ID:qcx
自分ちで食うなら全然行ける思うけど
金取るとなると別の話やしな

43: 令和元年 05/03(金)19:06:02 ID:g5Q
>>39
なに真剣に考えてるのよww

42: 令和元年 05/03(金)19:05:50 ID:RFM
原価は言うてスーパーで300円位か?
原価ベースで行くと500円がいい所

45: 令和元年 05/03(金)19:07:29 ID:g5Q


この前は青椒肉絲も作ったでww

47: 令和元年 05/03(金)19:08:09 ID:RFM
>>45
380円
飯スープ付きで500円

53: 令和元年 05/03(金)19:10:29 ID:RFM
>>45
赤ピーマンが入ってない-1145141919810

54: 令和元年 05/03(金)19:10:45 ID:g5Q
>>53
それはわかる

46: 令和元年 05/03(金)19:07:49 ID:g5Q
これは皿あんまり汚れてないよな?wwww

50: 令和元年 05/03(金)19:08:52 ID:RFM
だから縁をふけと
皿の淵ふきのティッシュやクッキングペーパーなんてそこまで金かからんやろ

56: 令和元年 05/03(金)19:13:24 ID:g5Q
皿ふけマン多すぎでしょ

57: 令和元年 05/03(金)19:14:12 ID:RFM
>>56
そもそも肉ちゃんと洗ったんか?

58: 令和元年 05/03(金)19:14:35 ID:g5Q
>>57
おまえ料理したことないでしょ?

69: 令和元年 05/03(金)19:23:57 ID:YRB
ワイもこの前作ったで

72: 令和元年 05/03(金)19:24:39 ID:g5Q
>>69
中華早くて簡単でうまいよな

71: 令和元年 05/03(金)19:24:36 ID:PeF
普通に美味そう

73: 令和元年 05/03(金)19:25:49 ID:g5Q
>>71
ワイもガッツリ中華系でうまくできたと思ったんやけどな
皿のフチがどうしても気になるみたい

74: 令和元年 05/03(金)19:26:42 ID:PeF
縁が汚いとかそんなの気にするなら店行けや
家で食うならええやろ

78: 令和元年 05/03(金)19:28:10 ID:g5Q
>>74
まぁーでもいくらだせる?って言ってからそこで譲れないものがあるんやない
判断するものとしては

77: 令和元年 05/03(金)19:28:03 ID:RFM
何円出せるかって言われたから業務基準になったんやろ
家なら「いやーんイッチ料理上手~?」で終わらせたのに

79: 令和元年 05/03(金)19:28:28 ID:g5Q
>>77
これな