焼きたての激ウマ銀鮭を見せ

1:19/05/24(金)10:02:44 ID:P4v
2:19/05/24(金)10:04:00 ID:lsi
皮かしっぽの方の脂身をくれ
7:19/05/24(金)10:05:40 ID:P4v
>>2
皮もペロリやで、むしろ皮が一番うまい
3:19/05/24(金)10:04:37 ID:QXn
雪乗ってる~
8:19/05/24(金)10:06:16 ID:P4v
>>3
このちょっとだけの大根おろしが凄い嬉しいんだよな



4:19/05/24(金)10:04:42 ID:HdE
この時間にそれは変な効き方するわ
5:19/05/24(金)10:05:06 ID:yTc
大根おろしには何をかけるんや
醤油かポン酢か
10:19/05/24(金)10:07:36 ID:P4v
>>5
何もかけない、鮭と一緒に食うんや
6:19/05/24(金)10:05:06 ID:P4v
脂ノリノリでくっそ美味かった
11:19/05/24(金)10:08:24 ID:U0y
たべたいんご
12:19/05/24(金)10:08:51 ID:dkt
鮭の皮食わないやつwwwwwww

引くわ
14:19/05/24(金)10:09:47 ID:P4v
>>12
一番うまいのにね
16:19/05/24(金)10:12:53 ID:JTU
ええやん、ナンボなん?
17:19/05/24(金)10:13:29 ID:P4v
>>16
単品400円
19:19/05/24(金)10:14:15 ID:ZjP
市販の倍か高えな
20:19/05/24(金)10:15:30 ID:P4v
>>19
言うと思った、ワイが焼いたら不味いけどプロのおばちゃんが店員が焼くからうまいんや
24:19/05/24(金)10:17:07 ID:ZjP
>>20
いやいや文句の意味やなくて倍の値段するくらいやし美味いんやろなって意味やで
27:19/05/24(金)10:18:08 ID:P4v
>>24
すまんな…ワイの解釈が間違ってた
21:19/05/24(金)10:16:03 ID:rI1
ええやん
でも人に見せるならちゃんと盛り付けた方がええで
22:19/05/24(金)10:16:21 ID:JTU
単品の値段わかるって事は基本セルフでお盆において精算するタイプのごはん屋さんか?
25:19/05/24(金)10:17:33 ID:P4v
>>22
単品のおかずをセルフで取ってレジでライスと味噌汁頼むシステム
32:19/05/24(金)10:21:37 ID:JTU
>>25
サンガツ
○○(地名)食堂みたいなとこ?
34:19/05/24(金)10:22:37 ID:P4v
>>32
まいどおおきに食堂、チェーン店や
26:19/05/24(金)10:17:52 ID:MLu
鮭に大根おろしてメジャーなんか知らんかった
31:19/05/24(金)10:19:40 ID:P4v
>>26
大根おろしが無いとちょっと寂しくなる
30:19/05/24(金)10:19:06 ID:P4v
基本作りおきやが今日は焼きたてに当たったわ、ラッキーやで
37:19/05/24(金)10:30:31 ID:JTU
○○食堂で合っとるか
セルフ方式のは楽しくなってお盆にドカドカ置いちゃうから結局高くつくからあまり行かんようにしとるわ
38:19/05/24(金)10:31:21 ID:P4v
ちなみに味のりはサービス、地味に嬉しい
39:19/05/24(金)10:32:22 ID:JTU
日本語ぐちゃぐちゃですまんな
ドカドカ置いちゃって結局高くつくから、やな
推敲は大事
41:19/05/24(金)10:33:02 ID:9Ja
北大路魯山人も魚は皮とそれについた身が一番うまいと書いておる
42:19/05/24(金)10:34:11 ID:P4v
皮は後半でベローンって剥がして一気に食う、美味いんや
44:19/05/24(金)10:56:35 ID:qyC
おいしそう
皮まで食べちゃいたい
43:19/05/24(金)10:56:03 ID:2bf
なんだかんだで一番焼き魚でうまいのは鮭って気もする