1: 平成31年 04/03(水)22:06:29 ID:oDR
柔らかくて美味い

2: 平成31年 04/03(水)22:06:59 ID:YE3
肉もっと均等に盛れ

3: 平成31年 04/03(水)22:07:51 ID:oDR
>>2
めんどくせえ
男ならこまけえことは気にしない

5: 平成31年 04/03(水)22:08:26 ID:oDR
ほんとに柔らかくなるんやな
スーパーの30パーオフ370円のステーキ肉

6: 平成31年 04/03(水)22:08:56 ID:Zea
たいへんよくできました◎

引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1554296789/



8: 平成31年 04/03(水)22:09:23 ID:oDR
>>6
サンガツ

7: 平成31年 04/03(水)22:09:16 ID:oDR
玉ねぎ和風ソースは酒と醤油と昆布出汁とケチャップ小

10: 平成31年 04/03(水)22:10:15 ID:YE3
タバスコ少し滴らせ

12: 平成31年 04/03(水)22:11:48 ID:oDR
>>10
ああ~
買っとくべきやったな

13: 平成31年 04/03(水)22:12:03 ID:cjv
作ってる過程やないのか…ガッカリ

19: 平成31年 04/03(水)22:14:01 ID:oDR
>>13
すまんな

玉ねぎみじん切り
↓↓↓
ステーキのスジ切り&フォーク滅多刺し
↓↓↓
玉ねぎ被せて30分
↓↓↓
玉ねぎどかして飴色まで(玉ねぎを)焼く
↓↓↓
ステーキ焼く
↓↓↓
残り汁に前述の調味料入れる
↓↓↓
盛り付けて完成

20: 平成31年 04/03(水)22:15:04 ID:xqM
>>19
サンガツ
肉と玉ねぎあればできるわ

15: 平成31年 04/03(水)22:13:04 ID:xqM
どうやって柔らかくなるのかとか
作り方教えてクレメンス
明日作るかも

17: 平成31年 04/03(水)22:13:40 ID:YE3
>>15
刻んだ玉ねぎもみ込むだけで十分や
あとは目立った筋でも切れば大概柔らかくなる

16: 平成31年 04/03(水)22:13:13 ID:n2S
ああシャリアピン?知ってるで、ニュータイプやろ

18: 平成31年 04/03(水)22:13:44 ID:hDh
飯を撮る時は真上からじゃなくて
斜め上からのアップの方がええぞ

21: 平成31年 04/03(水)22:46:52 ID:7WJ
美味そう