寿司職人どもに物申すから

1:2019/03/24(日)03:28:51 ID:CeD
わさびを込めて寿司を握るな

わさびは添えて出せ
ちびちびつまみながら寿司を食らうから
2:2019/03/24(日)03:31:53 ID:CeD
わさびを込める間、寿司に体温が移る
そもそもわさびがネタの味を濁らせる

寿司握る為に10年かけたくせに
そんなこともわからないのか?
3:2019/03/24(日)03:33:06 ID:w8t
ごめんなさい!!!!
4:2019/03/24(日)03:33:31 ID:CeD
>>3
精進するんやで(ニッコリ



5:2019/03/24(日)03:34:35 ID:VcL
ちびちびつまむように出来てないぞ
スーパーの寿司でも食ってろ
6:2019/03/24(日)03:35:26 ID:CeD
>>5
せやからそうしろって理由添えて言うてるんや
寿司職人のくせに日本語もままならないのか?
7:2019/03/24(日)03:36:37 ID:VcL
>>6
だからちびちびつまみながら寿司を食うような食べ方じゃ不味くなるんだよ
大体寿司職人でもないわ
決めつけんなカス
12:2019/03/24(日)03:39:08 ID:CeD
>>7
ちびちびつまみながら寿司を食うような食べ方じゃ不味くなると感じるなら
それは貴様の舌が狂っているのだ

なにが大体寿司職人でもないわ、か
なにが決めつけんなカス、か
日本語学んでスレタイ読んで出直してこい
8:2019/03/24(日)03:37:37 ID:pNj
ワサビが良い風味を演出してるんだぞ
13:2019/03/24(日)03:40:16 ID:CeD
>>8
せやから添えて欲しい
11:2019/03/24(日)03:38:40 ID:VcL
脂の乗ったトロがわさびが効くことでさっぱり食べれる
これは職人技やな
14:2019/03/24(日)03:41:04 ID:VcL
物申すだけやろ
勝手に意見すんな
15:2019/03/24(日)03:42:27 ID:CeD
わさびについては
本わさびでも、西洋わさびでも構わない

だが、からしを混ぜたわさびもどきは言語道断!
ましてや化学調味料に頼るなど、恥を知れい!
19:2019/03/24(日)03:43:13 ID:VcL
はぁ~
こんな自称通がいるからダメなんやな
21:2019/03/24(日)03:52:25 ID:Vvt
添えて出してくれるぞ
寿司居酒屋ですら
22:2019/03/24(日)06:46:48 ID:ScB
今のうちに将太の寿司読んどけよ
24:2019/03/24(日)06:53:26 ID:bj1
サビ別って言わないのか
29:2019/03/24(日)07:19:52 ID:7uq
ちょっといい和食屋とか寿司屋のワサビうめえよな
そのまんま食えるわ
32:2019/03/24(日)07:49:53 ID:zpw
>>29
はい涙目巻き
34:2019/03/24(日)08:06:44 ID:7uq
>>32
あれあんま辛くなかったぞ
刻んだワサビはそんな辛くならないって言われた
31:2019/03/24(日)07:31:03 ID:h1o
いいワサビはツーンとこなくていっぱい食べれるっていうけど
それワサビの必要あるかって思う
33:2019/03/24(日)08:04:51 ID:L6j
これ最初に言っといたらやってくれるんやない
35:2019/03/24(日)08:07:20 ID:pRS
>>33
それな
36:2019/03/24(日)08:08:00 ID:GJd
ワイは中に忍ばせてくれる方がすこ
38:2019/03/24(日)08:18:38 ID:Tzn
>>37
おいしそう