さけるチーズ不味スギ

1:2019/03/13(水)20:35:53 ID:oqJ
今後悔しとるわ
2:2019/03/13(水)20:36:18 ID:umk
さけばさくほどおいしいぞ
23:2019/03/13(水)20:41:16 ID:oqJ
>>2
一回あたりの面積体積減るから若干マシにはなる
3:2019/03/13(水)20:36:21 ID:MRX
過大評価よな
5:2019/03/13(水)20:36:49 ID:YxI
チーズらしき何かだよな
21:2019/03/13(水)20:40:37 ID:oqJ
>>5
一応ナチュラルチーズらしいが…



7:2019/03/13(水)20:37:03 ID:Uvu
そのままかじったらモギュモギュ言うよな
8:2019/03/13(水)20:37:06 ID:4ZY
>>1
今後は避けるチーズつてね。
16:2019/03/13(水)20:38:42 ID:ybi
>>8
43:2019/03/13(水)20:53:23 ID:O2g
>>8
11:2019/03/13(水)20:37:17 ID:i31
うまいぞ
17:2019/03/13(水)20:38:58 ID:Xlq
ベビーチーズのほうがええな
19:2019/03/13(水)20:39:50 ID:fXZ
ベルキューブが至高なんだよな
20:2019/03/13(水)20:40:11 ID:ybi
さけるチーズをチーズと思って食うのが間違いなんだよなぁ
24:2019/03/13(水)20:41:47 ID:n9k
糸ぐらい細くして食えば食えるぞ
26:2019/03/13(水)20:42:28 ID:oqJ
まだ一本ある…処理方法教えてクレメンス
31:2019/03/13(水)20:44:45 ID:MRX
>>26
一日一回ずつ紐状にして食えば不快半減だぞ
27:2019/03/13(水)20:42:44 ID:T4B
レンチンしたらとろけるチーズになってうまいぞ
32:2019/03/13(水)20:45:20 ID:oqJ
>>27
味良くなる?
28:2019/03/13(水)20:42:51 ID:PI1
小学生の頃は好きだったんやがなぁ...
29:2019/03/13(水)20:43:29 ID:xEp
味は?プレーンか?
30:2019/03/13(水)20:43:51 ID:oqJ
>>29
プレーンや 食感だけでなく味も不快
36:2019/03/13(水)20:49:11 ID:xEp
今のさけるチーズって昔よりだいぶ小さくなったから
あれも食べたら一瞬やろ
37:2019/03/13(水)20:50:03 ID:Wjj
確かに食感はキュッキュしてて独特よな
裂きまくるの面倒やし
38:2019/03/13(水)20:50:53 ID:uHz
アミノ酸の味しかせん消しゴム
39:2019/03/13(水)20:51:32 ID:oqJ
チーズは全体的に当たり外れ大きいンゴねぇ
>>38
味の違和感の正体それや 塩とアミノ酸の味しか無くて深みがない
40:2019/03/13(水)20:51:42 ID:xEp
裂かないと気持ち悪い食感なのはわかる
42:2019/03/13(水)20:53:16 ID:oqJ
なんか美味いチーズある?ワイはクラフトのスライスチーズとジェラールのカマンベールが好きや
45:2019/03/13(水)20:53:52 ID:Dv9
噛むと歯がキュッてなる感触嫌い
53:2019/03/13(水)20:59:54 ID:LTc
くっそ不味いのに弁当に入れてきて美味い美味い言ってる奴には理解が出来ない
57:2019/03/13(水)21:03:44 ID:MRX
食べ物否定発言はスレが止まるからやめろ
59:2019/03/13(水)21:05:57 ID:xEp
もうスレタイから食べ物否定発言な件
60:2019/03/13(水)21:06:32 ID:2OS
裂くのが楽しい奴だからな
弁当に持ってくる奴小学生の頃いたわ
62:2019/03/13(水)21:11:00 ID:pZ7
元がモッツァレラだから味がないのは仕方ない
64:2019/03/13(水)21:12:55 ID:xEp
>>62
モッツァレラってホント味ないよな
66:2019/03/13(水)21:17:42 ID:pZ7
>>64
日本で売ってるのは普通の牛乳で作ったやつやから特にそうやな
水牛の乳から作ったモッツァレラはコクがあってうまいで
あと生で食うより焼いてトロトロにしたほうが数倍うまい
68:2019/03/13(水)22:31:26 ID:YNh
>>64
あれはトマトと一緒に食うものや
65:2019/03/13(水)21:14:47 ID:lXM
さけるチーズを裂かんと輪切りにしてプチトマトの反切りとオリーブオイルで会えて乾燥バジル振ってやるとそこそこ美味いぞ