唐揚げってご飯のおかずとしては

1:2019/03/14(木)10:56:25 ID:d12
そこまで味が濃いわけでもないし、なんかそのままでいい
ご飯と合わせるには弱い
2:2019/03/14(木)10:56:38 ID:wiR
唐揚げにレモンかけておいたぞ
6:2019/03/14(木)10:58:19 ID:HH3
>>2
貴様この野郎
7:2019/03/14(木)10:58:44 ID:pPJ
唐揚げに柚子醤油かけておいたぞ
8:2019/03/14(木)10:58:59 ID:Mw0
唐揚げ弁当が好きなやつもいるからなあ
ワイは微妙やと思うが



11:2019/03/14(木)11:00:11 ID:Q9w
この手のスレ見るたびに思うが
だったら何がおかずなら納得するんや?
13:2019/03/14(木)11:00:34 ID:MYt
>>11
言うほどこの手のスレって他で見るか?
15:2019/03/14(木)11:01:27 ID:WHS
>>11
生姜焼きと回鍋肉やないか これをごはんに合わないって人は見たことないな
18:2019/03/14(木)11:02:28 ID:XI1
>>15
その辺ってご飯に合うって言うか
「味が濃いからご飯で中和して食べてる」やろ
21:2019/03/14(木)11:03:41 ID:44u
>>18
それ言ったら焼き魚とかもそうならんか
25:2019/03/14(木)11:10:31 ID:d12
>>18
言わんとしてることはわかる
米じゃなきゃいけない理由だろ
それらって味が弱いと美味しくないけど、かといって単体では強い
だからなんかしらがいる
それが米なんだろう
ならパンでも麺でもいいかっていうと違う
米には邪魔しない良さがある
だからこそ米なんだろう
19:2019/03/14(木)11:03:18 ID:WHS
>>18
えぇ・・・なんやそれ
今初めて見たわご飯で中和するなんて言葉
20:2019/03/14(木)11:03:39 ID:IFe
>>19
いやでもわかるやろ言わんとしてること
12:2019/03/14(木)11:00:24 ID:e5b
生姜とニンニクが効いてたら充分味濃い部類ちゃうか?
14:2019/03/14(木)11:00:38 ID:ngk
唐揚げはおかずじゃないやろ
24:2019/03/14(木)11:08:30 ID:AHv
梅干しか昆布の佃煮好きやけどおかずじゃなくておともかな
26:2019/03/14(木)11:12:36 ID:32c
丼ものにして合うかどうかの違いかもしれない
唐揚げもタレやレタスとかと一緒なら合うんじゃない?
27:2019/03/14(木)11:13:17 ID:LAo
唐揚げパンすこ
28:2019/03/14(木)11:15:00 ID:MwQ
唐揚げにポン酢かけておいたぞ
31:2019/03/14(木)11:50:20 ID:3lD
マッマ 「今日はからあげクンと白ごはんよー!」
32:2019/03/14(木)11:51:30 ID:MuF
>>31
申し訳ないがナゲットはNG
30:2019/03/14(木)11:47:08 ID:ebh
拷問官「フライドチキンを白飯を食え」
ぼく「余裕っす。ホワイトシチューとピザもおなっしまっす!」
34:2019/03/14(木)12:08:24 ID:h28
唐揚げ丼のめっちゃ美味い店あるで
確かに甘辛いタレやらはかかってた
35:2019/03/14(木)12:12:12 ID:TLn
昔食べた弁当屋の唐揚げが忘れられんわ
生姜の味が効いてるんや
衣は表面はカリッとしとるけど適度にしっとりしとる