1:2019/02/20(水)22:54:37 ID:Q13
2:2019/02/20(水)22:56:11 ID:Q13
3:2019/02/20(水)22:57:40 ID:Q13
6:2019/02/20(水)23:06:56 ID:zQD
>>3
この時点で美味そう
この時点で美味そう
5:2019/02/20(水)23:05:44 ID:QIe
圧力鍋で圧力かけるの?
9:2019/02/20(水)23:11:36 ID:Q13
>>5
落合は弱火でコトコト煮るって言ってるからその通りにするンゴ
落合は弱火でコトコト煮るって言ってるからその通りにするンゴ
8:2019/02/20(水)23:08:19 ID:Wqp
やりますねぇ!
10:2019/02/20(水)23:13:28 ID:Q13
セロリと玉ねぎみじん切りにしたやつ鶏の油で炒めて、茶色くなったら鶏をぶち込んでバルサミコと白ワインと水、ローリエでコトコト煮込む
11:2019/02/20(水)23:17:08 ID:zQD
カチャトーラって洋風の酢豚みたいな感じ?
12:2019/02/20(水)23:17:26 ID:oIv
カチャトラすき
13:2019/02/20(水)23:17:46 ID:oIv
イタリアン行った時に必ず頼むわ
15:2019/02/20(水)23:19:14 ID:Q13
16:2019/02/20(水)23:21:05 ID:Q13
つまみ食い
17:2019/02/20(水)23:21:28 ID:oIv
ええなあ
角煮とかはよく作るがカチャトラは使ったことないわ
角煮とかはよく作るがカチャトラは使ったことないわ
18:2019/02/20(水)23:21:57 ID:Q13
19:2019/02/20(水)23:23:17 ID:oIv
トマトいっぱいぶち込んでいっしょに煮たい
20:2019/02/20(水)23:23:40 ID:Q13
>>19
トマト入れるレシピもあるで
トマト入れるレシピもあるで
21:2019/02/20(水)23:24:55 ID:oIv
>>20
やっぱそうか
ワイが食べに行くとこはトマトも煮てるから好きなんや
やっぱそうか
ワイが食べに行くとこはトマトも煮てるから好きなんや
22:2019/02/20(水)23:28:41 ID:Z9T
盛り付けにケンモメシの片鱗をのぞかせてる
23:2019/02/21(木)00:09:03 ID:J0f
そろそろ出来上がりや
26:2019/02/21(木)00:21:31 ID:J0f
27:2019/02/21(木)00:22:57 ID:YEU
美味そう