ワイが浅漬けを開封していくスレ

1:2019/02/15(金)21:21:15 ID:5w2
ちなキュウリ
2:2019/02/15(金)21:21:28 ID:5w2
上手にできたかな
3:2019/02/15(金)21:21:36 ID:xis
あく
5:2019/02/15(金)21:21:51 ID:5w2



8:2019/02/15(金)21:22:55 ID:Jy8
もう味見したん?
9:2019/02/15(金)21:23:02 ID:5w2
>>8
まだ
10:2019/02/15(金)21:24:08 ID:Jy8
そうか
茶漬け食いたいンゴねぇ…
11:2019/02/15(金)21:25:03 ID:5w2
12:2019/02/15(金)21:25:21 ID:5w2
写真だとただのきゅうりンゴねぇ…
14:2019/02/15(金)21:25:37 ID:c2m
ワイのつまみにちょうどええわ
送って
15:2019/02/15(金)21:26:21 ID:5w2


熱々の白飯と一緒に!
17:2019/02/15(金)21:26:44 ID:Jy8
うまそう
18:2019/02/15(金)21:26:56 ID:epZ
由緒正しい実況スレ
19:2019/02/15(金)21:27:27 ID:c2m
米の銘柄は?
20:2019/02/15(金)21:27:42 ID:5w2
>>19
まっしぐら!
22:2019/02/15(金)21:29:24 ID:c2m
>>20
青森の米か
食べたことないンゴ
23:2019/02/15(金)21:30:36 ID:epZ
味の感想あくあく
24:2019/02/15(金)21:30:47 ID:5w2


味噌汁も欲しかったから作った、即席やけど
26:2019/02/15(金)21:31:35 ID:epZ
作った…?
イッチには何が見えてるんや(困惑)
29:2019/02/15(金)21:32:20 ID:5w2
>>26
すまんな、写真じゃ何にも見えんかも
30:2019/02/15(金)21:34:55 ID:qce
>>29
味噌汁みえるで 具は食べた後か
31:2019/02/15(金)21:35:30 ID:5w2
>>30
具少ないんや、マルコメのやっすいやつや…すまんな
32:2019/02/15(金)21:37:48 ID:qce
>>31
ええんやで 浅漬けつくるなんて凄いわね
33:2019/02/15(金)21:38:19 ID:5w2
>>32
簡単やで、塩とごま油でモミモミよ
36:2019/02/15(金)21:44:25 ID:c2m
>>33
浅漬け言うから塩だけかと思ったらごま油かぁ
うまそうや
ワイも明日やるンゴ!決めたンゴる!
37:2019/02/15(金)21:45:16 ID:5w2
>>36
後だしの素もワイは入れたけどいらんかも
27:2019/02/15(金)21:31:59 ID:5w2
美味い、白飯と合わせて丁度ええ
塩もうちょい少なめでもええかも
28:2019/02/15(金)21:32:01 ID:c2m
ワイの晩酌の締めにしたいンゴねぇ…
34:2019/02/15(金)21:42:01 ID:5w2
んまかった!
38:2019/02/15(金)21:45:24 ID:qce
やっぱり 米と味噌汁と漬物は王道やな
39:2019/02/15(金)21:46:02 ID:MNS
糠漬け?
40:2019/02/15(金)21:47:37 ID:5w2
>>39
そこまで本格的じゃない、なんちゃってみたいなもんやと思う