1:2019/02/02(土)14:55:32 ID:bO4
2:2019/02/02(土)14:56:00 ID:VPQ
ほんまに作ったやつ?
6:2019/02/02(土)14:56:35 ID:zct
>>2
卵が硬そうなのがリアル
11:2019/02/02(土)14:57:03 ID:bO4
>>2
現在進行形で食べてるが?

23:2019/02/02(土)14:58:39 ID:VPQ
>>11
上手いやん



3:2019/02/02(土)14:56:02 ID:TGq
美味しそう
4:2019/02/02(土)14:56:07 ID:zct
300円くらいまでなら出す
5:2019/02/02(土)14:56:19 ID:sx7
中身は?
12:2019/02/02(土)14:57:25 ID:bO4
>>5
鶏肉と米と玉ねぎが入ったチキンライス
8:2019/02/02(土)14:56:57 ID:91t
家庭的で非常によろしい
13:2019/02/02(土)14:57:29 ID:x2c
ちゃんとチキンライスや!
うまそう
14:2019/02/02(土)14:57:32 ID:wAU
お金は出したくないけど食べたい
15:2019/02/02(土)14:57:37 ID:XMb
ふわとろじゃない-3.34点
17:2019/02/02(土)14:57:53 ID:bO4
>>15
わいは硬いほうが好きなんや
22:2019/02/02(土)14:58:18 ID:XMb
>>17
ならしゃーない+334点
27:2019/02/02(土)14:59:31 ID:zct
>>17
わざとならええな
37:2019/02/02(土)15:05:17 ID:bwx
>>17
わかる
ふわとろがノーマルだと思ってるやつ嫌い
18:2019/02/02(土)14:58:00 ID:sx7
オムレツで性格がわかる
オムレツも小さいスプーンも小さいあそこも小さそう
20:2019/02/02(土)14:58:14 ID:bO4
>>18
当たってて草
24:2019/02/02(土)14:58:50 ID:zct
床においてるっぽい
25:2019/02/02(土)14:59:01 ID:bO4
>>24
テーブルやで
26:2019/02/02(土)14:59:18 ID:x2c
えぇ嫁になるで
28:2019/02/02(土)14:59:37 ID:sx7
チキンちゃんといれてね?玉ねぎいれんかったん?上手
29:2019/02/02(土)14:59:45 ID:Xy2
ええやん
おいCそう
31:2019/02/02(土)15:00:27 ID:bO4
ちな卵は裏技使ってるんやこれ
昔テレビでアキバのメイドが紹介しとったやつで
薄焼き卵をチキンライスに乗せてラップを使って成形したンゴ
32:2019/02/02(土)15:01:46 ID:zct
>>31
反則や!
-225点
33:2019/02/02(土)15:02:26 ID:bO4
>>32
フライパンの上でクルッなんて出来ん、、、
34:2019/02/02(土)15:04:10 ID:ghd
あのふわふわオムライスたべたくて練習してるんだけど

うまくいかない
42:2019/02/02(土)15:10:20 ID:a5C
固いヤツもふわとろのやつもケチャップなら美味い

>>34
バターもたまごもいっぱい使うんやで
35:2019/02/02(土)15:04:41 ID:sx7
>>34
ふわふわ作りたかったら少し牛乳いれてみ
39:2019/02/02(土)15:06:18 ID:ghd
>>35
テフロン加工のフライパンのほうがええのかな
いや~金だわしで表面けずっちまってめっちゃはりつくねん
40:2019/02/02(土)15:07:11 ID:bO4
>>39
張り付くのは焼きあがってないからやろ
多少焦げるくらいまで焼けば張り付かない
36:2019/02/02(土)15:04:52 ID:bO4
チキンライスはケチャップの5分の1くらいの量のマヨネーズ入れると美味いで
38:2019/02/02(土)15:06:16 ID:VPQ
デミグラス派かケチャップ派か