家系ラーメンの具

1:2019/02/02(土)11:13:18 ID:S48
ケチか?
2:2019/02/02(土)11:13:45 ID:5JT
うずらの卵って別に安くないぞ
3:2019/02/02(土)11:13:46 ID:0kh
うまいやん普通の卵より
5:2019/02/02(土)11:15:18 ID:51V
むしろチャーシューより重要
4:2019/02/02(土)11:14:49 ID:c6Q
味玉より合ってる気がする



7:2019/02/02(土)11:15:56 ID:0kh
うずらの卵のあげものってなんであんな美味いんやろうな
9:2019/02/02(土)11:16:44 ID:1XV
にんにくドバドバや
8:2019/02/02(土)11:16:07 ID:iCp
味玉がええな
10:2019/02/02(土)11:16:48 ID:S48
でしょ
味玉の方がいいでしょ
11:2019/02/02(土)11:17:16 ID:JsL
温泉卵にしろ
12:2019/02/02(土)11:17:40 ID:1XV
>>11
そばとうどんぐらいは許せるけど
13:2019/02/02(土)11:18:07 ID:S48
>>11
おんjから出ていけ
16:2019/02/02(土)11:22:07 ID:S48
味玉トッピングした時にスープに浮かぶちいちゃな卵と比べてみいや
なんてみすぼらしい子…ってなるやろ
17:2019/02/02(土)11:23:01 ID:rn5
海苔いらんからもやし乗せてほしい
25:2019/02/02(土)11:32:40 ID:c6Q
ご飯に浸した玉ねぎとコショウをかけて海苔で巻く
たまらん
26:2019/02/02(土)11:33:27 ID:nUi
ウズラの卵って玉子より高くね?
27:2019/02/02(土)11:35:46 ID:lTY
>>26
高いからなんだよお前頭悪いな
食べてる方の満足度が高い食材選べって話だろ
29:2019/02/02(土)11:38:08 ID:c0b
>>27
そういう店探してから行けや乞食
30:2019/02/02(土)11:42:50 ID:lTY
>>29
喧嘩すんなや
28:2019/02/02(土)11:37:01 ID:S48
喧嘩はやめて
31:2019/02/02(土)11:43:54 ID:Zf4
ほうれん草アウト、メンマインで
32:2019/02/02(土)11:46:34 ID:S48
>>31
お前みたいな奴は日高屋でおつまみ3点盛りでも頼んでなさい
33:2019/02/02(土)11:47:17 ID:lTY
家系のネギラーマンの旨さは異常
35:2019/02/02(土)11:48:08 ID:fnD
味玉の中心が冷え冷えなのあんまり好きくない
36:2019/02/02(土)11:49:05 ID:S48
>>35
それはわかる
37:2019/02/02(土)11:49:17 ID:rn5
>>35
わかる
冷えてるチャーシューもきらい
43:2019/02/02(土)17:42:46 ID:56Q
>>37
スープに沈める
38:2019/02/02(土)11:49:38 ID:fCS
鶏の卵をうまく加工してうずら風のゆで卵にする技術が開発されれば
平和になると言われている
40:2019/02/02(土)11:52:15 ID:S48
>>38
馬鹿野郎……!普通の卵でいいじゃねえか……!
39:2019/02/02(土)11:51:22 ID:4vQ
ワイうずらの煮玉子入ってる家系ラーメン食べたことないんやけど