目玉焼き作った

1:2018/12/23(日)10:34:41 ID:xAt
3:2018/12/23(日)10:35:37 ID:JF2
デブが風呂入ってるように見える
4:2018/12/23(日)10:35:44 ID:xAt
下焦げちゃった
5:2018/12/23(日)10:36:24 ID:yQu
ワイは半熟が好きやねん
9:2018/12/23(日)10:37:02 ID:xAt
>>5
ワイも半熟作るつもりやったんやけどなぁ



7:2018/12/23(日)10:37:01 ID:yJq
白身が小さい
10:2018/12/23(日)10:37:25 ID:xAt
やっぱ水入れたほうがええんかな
12:2018/12/23(日)10:37:51 ID:yJq
ちゃんと蓋して蒸らしたら良かったのに
13:2018/12/23(日)10:38:46 ID:xAt
>>12
やったけどこうなった
15:2018/12/23(日)10:40:02 ID:yJq
ん?じゃあ焼きすぎか
16:2018/12/23(日)10:40:30 ID:xAt
>>15
時間の目安がわからんわ
19:2018/12/23(日)10:42:18 ID:cch
ワイはパリパリ焼杉目玉焼きすこやで
21:2018/12/23(日)10:43:30 ID:xAt
>>19
キッチンめっさ焦げ臭くなったわ
20:2018/12/23(日)10:43:25 ID:yJq
ワイも食べたなってきた

25:2018/12/23(日)10:46:03 ID:yJq
26:2018/12/23(日)10:51:49 ID:yJq


できた!誰もおんけどいただきまーす!
27:2018/12/23(日)10:53:21 ID:yJq


絶妙な焼き加減や?

サンキューイッチ