焼肉でめっちゃ美味い部位

1:2019/01/08(火)18:02:18 ID:Wpb
めっちゃ美味い
2:2019/01/08(火)18:03:45 ID:Wpb
ミノや
3:2019/01/08(火)18:04:33 ID:KjE
焦げたシロ
4:2019/01/08(火)18:04:58 ID:Wpb
>>3
あれ脂っこいよね
5:2019/01/08(火)18:05:00 ID:QDY
ハラミ
7:2019/01/08(火)18:05:43 ID:Wpb
>>5
あれも脂っこいわな



8:2019/01/08(火)18:05:45 ID:Yr8
シロとミノって一緒ちゃうんか
11:2019/01/08(火)18:06:39 ID:Wpb
>>8
勝手にシロコロホルモンのこと思ってたけどちゃうんかったんか
12:2019/01/08(火)18:06:54 ID:WzP
ホルモンやぞ
20:2019/01/08(火)18:08:32 ID:Wpb
>>12
食傷気味なるくらい脂っこいな
13:2019/01/08(火)18:06:59 ID:wnw
喉詰まらせて生命の危機陥っても タン塩はすこ
22:2019/01/08(火)18:09:26 ID:Wpb
>>13
2番目に好きだ、でも塩のみはちょっとな
14:2019/01/08(火)18:07:34 ID:Wpb
これが無知の知やで
15:2019/01/08(火)18:07:50 ID:zFD
脂身が一番すこ
17:2019/01/08(火)18:07:56 ID:yhQ
牛の1番目の胃がミノ、豚の大腸がシロやで
25:2019/01/08(火)18:10:43 ID:Wpb
>>17
ほえー物知りだなぁまたひとつ雑学を覚えてしまったわ
18:2019/01/08(火)18:08:07 ID:4Vb
すまん、ボケ無しで鶏肉が美味いんやが
25:2019/01/08(火)18:10:43 ID:Wpb
>>18
ええんやで、焼肉でトリなんて無粋だけど
21:2019/01/08(火)18:08:39 ID:kv9
王道を征くカルビ
23:2019/01/08(火)18:10:36 ID:T3n
>>21
脂が強いから一枚でじゅうぶん
30:2019/01/08(火)18:12:15 ID:Wpb
>>21
脂っこくてタレはじくよね
24:2019/01/08(火)18:10:41 ID:L4S
ミノって焼き加減難しい
内蔵だから生は怖いけど、焼きすぎるとコリコリ感がなくなるし
30:2019/01/08(火)18:12:15 ID:Wpb
>>24
けっこう焼いてる気がするけどコリコリしてる気がする
26:2019/01/08(火)18:10:50 ID:T3n
ワイはレバーで
31:2019/01/08(火)18:13:23 ID:Wpb
>>26
そういやレバー頼んだことないわ
36:2019/01/08(火)18:14:40 ID:T3n
>>31
レバー頼んだことないとかマ?ぐう美味いで
あと美味いコブクロ出す店すき
41:2019/01/08(火)18:16:06 ID:Wpb
>>36
マやで、レバニラな感じがしてるせいやろかな
今度頼んでみるわ
45:2019/01/08(火)18:18:34 ID:T3n
>>41
焼き軽めでもよく焼きでもお好みで、どうぞ
48:2019/01/08(火)18:21:14 ID:Wpb
>>45
ほんまウマイんやろか・・・レバニラと変わらんのやらガッカリしそうや
35:2019/01/08(火)18:14:22 ID:vJq
ミノとホソとハラミ!
38:2019/01/08(火)18:15:09 ID:Wpb
ホソってなんぞ?
39:2019/01/08(火)18:15:29 ID:XqX
実のない議論や
51:2019/01/08(火)18:25:42 ID:XqX
>>39
47:2019/01/08(火)18:20:30 ID:Er3
ハラミって脂っぽいっけ?
50:2019/01/08(火)18:25:19 ID:T3n
>>47
いいところのハラミだと脂多めかもしれん
カルビやロースよりはアッサリだけど
54:2019/01/08(火)20:40:25 ID:Er3
>>50
ワイ安いとこしか行かんから脂少ないイメージやったわ
52:2019/01/08(火)18:26:40 ID:0Ew
クソ安いけど味付け肉ばかりの店きらい