1:2018/12/22(土)22:13:54 ID:jto
いくで
3:2018/12/22(土)22:15:15 ID:jto
4:2018/12/22(土)22:16:01 ID:iWY
>>3
もうちょいうまく撮れや
5:2018/12/22(土)22:16:29 ID:jto
>>4
すまんな、ちな豚やで



6:2018/12/22(土)22:18:32 ID:jto
7:2018/12/22(土)22:21:45 ID:jto
8:2018/12/22(土)22:22:23 ID:VeU
腹減ったなぁ…
9:2018/12/22(土)22:23:55 ID:jto
ニキらはどこの部位料理することが多いん?
11:2018/12/22(土)22:26:09 ID:I9T
お腹減ってきた
>>9
ワイは豚肉は食わんで
12:2018/12/22(土)22:27:04 ID:jto
>>11
はぇ~鶏?
13:2018/12/22(土)22:27:42 ID:I9T
>>12
せやな、ほぼ鳥たまに牛やな
16:2018/12/22(土)22:28:18 ID:jto
>>13
ワイは豚か鶏やね
牛は滅多にない
10:2018/12/22(土)22:24:50 ID:jto
14:2018/12/22(土)22:27:56 ID:jto
15:2018/12/22(土)22:28:09 ID:eW9
こういうスレすこ
18:2018/12/22(土)22:29:39 ID:jto
>>15
サンガツ
19:2018/12/22(土)22:30:27 ID:78p
しょうがよりにんにくの味が強そう
24:2018/12/22(土)22:34:03 ID:jto
>>19
余ってるの入れちゃった
20:2018/12/22(土)22:30:29 ID:huT
砂糖は漬汁に溶かすタイプ?焼きながら上からかけるタイプ?
21:2018/12/22(土)22:31:05 ID:jto
>>20
砂糖入れないんや、甘いのあんまし好きじゃなくてな
22:2018/12/22(土)22:31:48 ID:jto
23:2018/12/22(土)22:33:01 ID:cUf
調理過程見るとめちゃくちゃ美味そうに見える
25:2018/12/22(土)22:35:26 ID:jto
26:2018/12/22(土)22:39:46 ID:jto
番外編 フライパンに残ったタレでたまねぎ焼く

27:2018/12/22(土)22:42:34 ID:jto
あとは飯と一緒にかきこむだけや!
28:2018/12/22(土)22:43:08 ID:6qO
キャベツほちい
29:2018/12/22(土)22:43:52 ID:jto
>>28
あーそっかすまんな、買ってきてなかった
30:2018/12/22(土)22:45:54 ID:jto
いただきます!

31:2018/12/22(土)22:48:34 ID:jto
個人的にはバラが1番すこ
33:2018/12/22(土)23:01:14 ID:jto