1:2018/12/30(日)20:43:27 ID:NA2


ワイの口には合わなかった模様
2:2018/12/30(日)20:46:20 ID:06r
しゃーない(牛肉に)切り替えていく
3:2018/12/30(日)20:47:49 ID:sLZ
>>1
色合いが悪いし艶もない
それマズイ馬肉だよ

臭いに決まってる
7:2018/12/30(日)20:52:57 ID:NA2
>>3
臭かったわ
生姜で味ごまかして食ったわ
4:2018/12/30(日)20:48:15 ID:sLZ
来週来てくれれば本物の馬肉をご馳走してやる



8:2018/12/30(日)20:54:15 ID:O1n
通販で買ったのか?
9:2018/12/30(日)20:55:53 ID:NA2
>>8
親が出張で熊本と福岡行ったからそれのお土産や
馬刺しと明太子食ったで
10:2018/12/30(日)20:57:19 ID:sLZ
>>9
基本的に食用にしっかりと育てられていない動物の肉は金をかけないとだめだ
18:2018/12/30(日)21:26:32 ID:70H
>>10
ならば美味い馬は金がかかる
お前はそういうんだな、士郎
11:2018/12/30(日)20:59:03 ID:NA2
15切れ入ってて1500円やって
13:2018/12/30(日)21:23:54 ID:dZD
馬刺し好きだが、臭い馬刺しはくったことがない
15:2018/12/30(日)21:24:54 ID:IST
馬刺しワイは好きや
16:2018/12/30(日)21:25:21 ID:Lx9
肉に山葵醤油か大蒜醤油とかいう至高の贅沢
19:2018/12/30(日)21:27:00 ID:5EC
一目で素人にも色が悪いとわかる品質
21:2018/12/30(日)21:29:20 ID:GbC
馬刺しってそんなにクサくないやろ
22:2018/12/30(日)21:30:46 ID:lsi
馬刺しほんとすこ
高くて食えんからさっきカツオの刺身を馬刺し醤油で食って我慢した
26:2018/12/30(日)21:35:43 ID:Lx9
>>22
そこは柑橘ポン酢やろ
28:2018/12/30(日)21:36:28 ID:lsi
>>26
それじゃいつものカツオやんけ
32:2018/12/30(日)21:38:46 ID:Lx9
>>28
それがええんや
23:2018/12/30(日)21:32:18 ID:5EC
タテガミやフタエゴ
赤身に霜降り
馬いンゴねえ
25:2018/12/30(日)21:35:05 ID:rWF
馬刺しめっちゃうまいンゴねぇ

焼肉か馬刺しかって言われたら余裕で馬刺しとる
27:2018/12/30(日)21:35:49 ID:rWF
>>1
見た感じにんにく使ってないやん
馬刺しににんにくは必須やろ
29:2018/12/30(日)21:36:45 ID:TFL
明らかに冷凍ものやん
30:2018/12/30(日)21:37:23 ID:5EC
冷凍じゃない馬刺しはないやろ
寄生虫もおるし
34:2018/12/30(日)21:39:20 ID:3WD
群馬で食べた馬刺しすごく美味しかった
35:2018/12/30(日)21:40:44 ID:WqH
ワイが今まで食った中で1番珍しいんはワニやけど
まったく驚きとかない癖皆無の淡白な味で肩透かし食らったやで

うまいっちゃうまいけどえっこれで終わりなんかって感じや
36:2018/12/30(日)21:54:37 ID:lsi
>>35
鳥に近いんかな?
37:2018/12/30(日)21:57:02 ID:qcg
熊本で食うと美味いんやけどなあ