1:2018/12/10(月)18:31:50 ID:uex
やっすいやっすい牛肉からハンバーグw
2:2018/12/10(月)18:32:17 ID:uk3
豆腐を混ぜるんやで
3:2018/12/10(月)18:33:39 ID:FEk
1からなら流石に牛から育てろとは言わんけど挽き肉作るとこからやろ?
5:2018/12/10(月)18:34:00 ID:uex
>>3せやで
4:2018/12/10(月)18:33:46 ID:uex



8:2018/12/10(月)18:34:32 ID:nbj
もう仕上げ画像で草
12:2018/12/10(月)18:35:34 ID:Ysa
マルシンハンバーグでいいじゃん
13:2018/12/10(月)18:35:40 ID:uex
くっそ疲れたゾー

14:2018/12/10(月)18:36:53 ID:nbj
もうちょっと段階追って画像貼ろうや
16:2018/12/10(月)18:37:23 ID:uex
>>14
ハンバーグのタネを作る時に20分ねろって書いてあったから無理やった…
17:2018/12/10(月)18:37:39 ID:b26
ハンバーグやと言われなきゃ分からんな
食材無駄にしやがってコノ
18:2018/12/10(月)18:37:47 ID:qvG
牛肉とか金あるやんけ
19:2018/12/10(月)18:38:02 ID:0hQ
油ギトギトでまずそう
21:2018/12/10(月)18:38:16 ID:uex
今中見たらほぼピンクで草
22:2018/12/10(月)18:38:32 ID:qjT
>>21
ブッチッパしそう
25:2018/12/10(月)18:39:14 ID:rGN
おい調理段階から画像貼れよ
何いきなり完成させてだ
27:2018/12/10(月)18:40:22 ID:uex
>>25ほーんそれが料理の文化か
すまんな
わいは普段チョコチップメロンパンしか食わんからそんなん知らんかったわ
26:2018/12/10(月)18:40:16 ID:dSu
牛脂入れると肉汁ドバドバ出るハンバーグになるらしいゾ
28:2018/12/10(月)18:40:50 ID:uex
>>26
ああ、肉汁はタネの作りが甘かったのか焼いてる時に山のように漏れてたよ
29:2018/12/10(月)18:41:04 ID:rGN
ハンバーグ美味かったか?
31:2018/12/10(月)18:41:18 ID:uex
>>29今から食うぞ
32:2018/12/10(月)18:41:38 ID:0hQ
ハンバーグソースの材料かかんと
33:2018/12/10(月)18:42:30 ID:uex
>>32
赤ワイン、トマト、バジル、余ったナツメグ、すりおろしたオレンジ少し、牛乳少々、ホワイトペッパー、ブラックペッパー粗挽き
40:2018/12/10(月)18:44:00 ID:0hQ
>>33
ええけど油ギトギトはアカンで
37:2018/12/10(月)18:43:23 ID:rGN
>>33
貧乏人の癖にお洒落なソース作るな
38:2018/12/10(月)18:43:35 ID:uex
>>37
35:2018/12/10(月)18:42:54 ID:rGN
まだピンクならレンチンしたら?
お腹イタイイタイになるぞ
36:2018/12/10(月)18:43:11 ID:uex
>>35
今やってるわ
流石に怖い
41:2018/12/10(月)18:44:12 ID:uex
それじゃわいはこれを食うので落ちるゾ
案外作るの簡単だったからおすすめや
じゃあな
44:2018/12/10(月)18:45:49 ID:rGN
イッチ絶対貧乏エアプやろ
45:2018/12/10(月)18:47:37 ID:uex
>>44一つええこと教えたるわ
本当の貧乏人はな
調味料の消費期限は大抵切れてるんやぞ
理由は特売で消費期限ギリギリのものしか買わんからや
覚えとけ
46:2018/12/10(月)18:51:11 ID:nbj
賞味期限がない塩と砂糖そして断腸の思いで有限の醤油を買うのが真の貧乏人
覚えておけ
49:2018/12/10(月)21:44:52 ID:rGN
>>46

ガチ勢やんけ
47:2018/12/10(月)19:07:10 ID:uex
くっそ腹痛くて草
48:2018/12/10(月)19:07:16 ID:uex
脂がきつかった