ワイ、鍋にはなんの肉をぶち込んで

1:2018/12/15(土)12:32:02 ID:y3Q
羊肉を入れてしまった模様
2:2018/12/15(土)12:32:19 ID:qy6
無能
4:2018/12/15(土)12:32:20 ID:22c
くさい
5:2018/12/15(土)12:32:22 ID:y3Q
食べる方法教えて…
臭すぎる
9:2018/12/15(土)12:33:02 ID:Am1
こしょう
10:2018/12/15(土)12:33:05 ID:y3Q
あと5人前はあるで…



12:2018/12/15(土)12:33:11 ID:npm
酒入れよう
17:2018/12/15(土)12:34:00 ID:y3Q
>>12
白ワインとかでええか?
15:2018/12/15(土)12:33:35 ID:BzY
味噌と生姜とニンニク入れろ
16:2018/12/15(土)12:33:45 ID:Lv8
焼かなかったのか…しかもマトン
18:2018/12/15(土)12:34:05 ID:l5A
函館で食べたジンギスカン美味しかったンゴねぇ
19:2018/12/15(土)12:34:25 ID:y3Q
あれだけあって150円とか安すぎると思ったんだよなあ…
22:2018/12/15(土)12:35:00 ID:Lv8
>>19
ラムがその値段であったら即座に完売しとるわ
20:2018/12/15(土)12:34:34 ID:Ink
下処理せずにぶっこんだんか?
アホやん
23:2018/12/15(土)12:35:10 ID:jom
もつ鍋みたいにすればいけるやろ
24:2018/12/15(土)12:35:10 ID:y3Q
鍋くっさ
27:2018/12/15(土)12:35:46 ID:Csu
全部臭くする名采配
28:2018/12/15(土)12:35:54 ID:Lv8
香草入れてもあかんか
29:2018/12/15(土)12:36:08 ID:XUS
150円ってグラムじゃなくて?
33:2018/12/15(土)12:38:14 ID:y3Q
覚えてないが10枚以上入ってたで
30:2018/12/15(土)12:37:45 ID:Ink
後から誤魔化すにはもう更なる匂いの暴力でねじ伏せるしかない

カレー粉とか中華香辛料ぶっ込めや
38:2018/12/15(土)12:41:18 ID:y3Q
クミンと白ワイン入れるわ
39:2018/12/15(土)12:41:52 ID:Ink
ポイズンクッキングの始まりやな
42:2018/12/15(土)12:44:45 ID:y3Q
ローリエってのもいれてみるで
43:2018/12/15(土)12:45:26 ID:y3Q
カレー粉とコショーもいれまくったるわ
45:2018/12/15(土)12:45:52 ID:Lv8
最早鍋という名前のカレーやな
48:2018/12/15(土)12:47:51 ID:y3Q
覚悟しろやクソ羊
50:2018/12/15(土)12:49:46 ID:y3Q
あと牛乳やっけ…
これ美味いんか…?
51:2018/12/15(土)12:58:36 ID:9gu
マトン料理ってほとんどスパイス打ち込みまくり系ばっかりやんけ
56:2018/12/15(土)13:04:21 ID:t8S
3000円でクソマズ猪買ったわいよりマシやろ
57:2018/12/15(土)13:05:39 ID:5w0
豚バラと白菜ギッチギチに詰め込んで火にかけるだけで美味い
61:2018/12/15(土)13:13:05 ID:y3Q
ローリエちゃんと白ワインと胡椒入れたら普通に匂い消えてて草
美味い
62:2018/12/15(土)13:20:30 ID:y3Q
ワイの鍋、カレーと化す
63:2018/12/15(土)13:27:09 ID:4RX
良かったなイッチ?
64:2018/12/15(土)13:28:18 ID:y3Q
美味いからええわ
昔食べた本場風のレトルトカレーっぽいで
65:2018/12/15(土)13:28:32 ID:y3Q
お前らサンガツ