家系ラーメン素人ワイ

1:2018/12/03(月)17:21:49 ID:nQt
すまんのか?
2:2018/12/03(月)17:22:07 ID:2d5
普通やで
4:2018/12/03(月)17:22:25 ID:RAy
全部普通は素人も苦労とも頼むから周りからは判別できない定期
3:2018/12/03(月)17:22:11 ID:tab
普通やろ
5:2018/12/03(月)17:22:44 ID:Whf
硬め 普通 普通



6:2018/12/03(月)17:22:51 ID:Ilv
玄人ワイ「全部普通で」
7:2018/12/03(月)17:23:01 ID:nQt
なんならやわめ普通普通やわ
8:2018/12/03(月)17:23:11 ID:st7
わかる
11:2018/12/03(月)17:24:02 ID:QbQ
毎回結局めんどくなって普通普通普通にしてしまうンゴ
12:2018/12/03(月)17:24:04 ID:6ug
そもそも店側が一番美味いと思ってるのが普通な訳やろ?
17:2018/12/03(月)17:25:25 ID:VVj
>>12
実際どうなんやろうな
20:2018/12/03(月)17:26:28 ID:6ug
>>17
それが最適やから普通な訳やろうし
固めの方が美味いと思うならその固めが普通になるやろ
14:2018/12/03(月)17:24:42 ID:ORc
麺やスープの選択は家系に関わらずだいたい普通で頼んじゃうわ
普通が最適に設定されてるんやろうし
特殊な注文すると決めてるのは無鉄砲くらい
15:2018/12/03(月)17:24:47 ID:5pl
普通少なめ普通(申し訳程度の健康志向)
18:2018/12/03(月)17:25:36 ID:6ug
どちらかと言うと家系ラーメン素人に認定されたいわな
19:2018/12/03(月)17:25:44 ID:MVg
ワイ横浜県民やがトッモ数人といくときに数人メンカタメがいるくらいやな
ワイもフツーや
21:2018/12/03(月)17:27:26 ID:nQt
麺硬めはジャンル問わずに理解出来んわ
22:2018/12/03(月)17:28:26 ID:ORc
>>21
硬め程度なら好みの範疇やろ
粉落としとかは理解できんが
25:2018/12/03(月)17:30:50 ID:BYK
>>21
讃岐うどんより博多うどんの方が好きなタイプかな?
29:2018/12/03(月)17:32:52 ID:nQt
>>25
せやね
穀物はしっかり加熱してほしいンゴねえ
24:2018/12/03(月)17:30:05 ID:5pl
固め(やわめ)が一番美味いとして店が伏せる意味は無いよな
張り紙の1つでもして店のおすすめはこれですって教えてくれた方がwin-winや
26:2018/12/03(月)17:31:44 ID:RCO
食うの遅いからバリカタにしてるけどすまんのか?
27:2018/12/03(月)17:32:16 ID:nQt
>>26
小麦粉水で練ったやつ食っとけ
31:2018/12/03(月)17:33:19 ID:RCO
>>27
うっさいアホ!
32:2018/12/03(月)17:35:51 ID:R1y
ワイ「油抜きチャーシュー無しで・・・」
28:2018/12/03(月)17:32:39 ID:nqc
ワイは柔らかめ濃いめ少なめやな
33:2018/12/03(月)17:47:23 ID:04f
ワイはやわめ薄め少なめやわ