三大牛丼を冒涜するトッピン

1:2018/11/17(土)03:19:10 ID:KBL
これをする人とは友だちになれませんね
3:2018/11/17(土)03:20:34 ID:YI3
もう牛丼食えないわこれ
4:2018/11/17(土)03:20:36 ID:sYx
松屋っていつのまにか七味出してくるようになったな
上に乗せられとらんからええけど
5:2018/11/17(土)03:20:48 ID:htt
分かる
温泉卵が至高
7:2018/11/17(土)03:21:12 ID:MuT
チーズ牛丼も邪道



8:2018/11/17(土)03:21:23 ID:YI3
ワイ、松屋の牛めしに生卵とフレンチドレッシング
9:2018/11/17(土)03:21:45 ID:2rh
海苔乗せてええか?
13:2018/11/17(土)03:23:03 ID:jZS
>>9
海苔って合うんか?
17:2018/11/17(土)03:24:29 ID:2rh
>>13
知らんけど載せたろ
10:2018/11/17(土)03:22:00 ID:jZS
キムチ載せとくわ
11:2018/11/17(土)03:22:45 ID:O0f
紅生姜いらんとかにわかか?
12:2018/11/17(土)03:22:56 ID:KBL
市民権を得てるトッピングはにんにくの芽と明太マヨくらいやろ
14:2018/11/17(土)03:23:18 ID:jZS
>>12
ネギは?
15:2018/11/17(土)03:24:06 ID:Mz3
申あ絶N
16:2018/11/17(土)03:24:28 ID:KBL
ネギ単体ならええけどねぎ玉になるとしょっぱい汁ぶっかけられて食べ物じゃなくなる
19:2018/11/17(土)03:25:13 ID:Gsx
後二口くらいのタイミングで紅しょうがちょいのせするけどいかんのか?
24:2018/11/17(土)03:28:46 ID:KBL
>>19
ラーメンかそばか迷ってラーメン頼んだあとにそば頼もうとするが如き愚行やね
味変なんて甘えですよ
28:2018/11/17(土)03:35:12 ID:Gsx
>>24
その例えは違うで。
ワイは味を変えたくてのせるとは違うんや
ソーメンの汁が薄くなってきたけど継ぎ足せないってときに薬味を入れてごまかすような感じなんや
具と飯のバランスが飯側に偏ってくるから紅しょうがで誤魔化すんや
21:2018/11/17(土)03:25:41 ID:2rh
おくらかつぶし載せてすまんな
22:2018/11/17(土)03:26:13 ID:KBL
すき家に明太マヨあるやろ
23:2018/11/17(土)03:28:42 ID:Gsx
ワイは松屋で出てくる七味全部ぶっかけるときあるで
そういうときは牛めし食べにいったんやなくて七味食べに行ったと思ってるな
七味すきなんや
27:2018/11/17(土)03:34:54 ID:MuT
そもそも牛丼味変したいなら
小盛りを頼むべき
29:2018/11/17(土)03:38:06 ID:lCp
ご飯のコントロールが出来ない子は3歳くらいからやり直してきなさい
最後の一口を最高の物にする為におかずとご飯は適切なバランスを保ちながら消費しなければいけません
おかずを喰らいつくしご飯を余らせてふりかけ欲しいやなんて愚の骨頂ですよ
30:2018/11/17(土)03:41:23 ID:Gsx
>>29
ニキは1グラム単位で調整できるんか?
ワイの下はその領域で差異を感じ取ってるのかもしれんぞ?
31:2018/11/17(土)03:46:30 ID:lCp
完食までの間おかずとご飯のバランスは何度でも調整できますからね
例えばおかず一手に対しご飯二手掛けて行ってもいいわけです
○グラムで管理する必要はなく最終的に同時におかずとご飯がなくなればいいだけですよ
32:2018/11/17(土)03:50:40 ID:Gsx
それがニキの食べ方の考えなんやな
ワイはブロック分けしてひとつ一口で食べていく主義やからそれとはちがうんやすまんな
33:2018/11/17(土)03:53:27 ID:lCp
謝罪を受け入れましょう
精進なさい