狂気を感じる料理で

1:2018/11/03(土)20:43:01 ID:qp0
1(三)バロット
2(二)活け造り
3(右)コピルアク
4(投)フォアグラ
5(中)親子丼
6(一)踊り食い
7(捕)キビヤック
8(左)カースマルツゥ
9(遊)ソーセージ
2:2018/11/03(土)20:43:18 ID:0Cp
シュールストレミングがないぞ
12:2018/11/03(土)20:45:35 ID:2IF
>>2
これないな
3:2018/11/03(土)20:43:29 ID:JXd
>>1
解説ハラ
10:2018/11/03(土)20:45:15 ID:qp0
>>3
おかのした



4:2018/11/03(土)20:43:30 ID:1pr
ニシンのパイは?
8:2018/11/03(土)20:44:35 ID:U1H
パンに魚刺さってるやつ
10:2018/11/03(土)20:45:15 ID:qp0
>>4
>>8
あれも大概やな 忘れてたわ
9:2018/11/03(土)20:45:15 ID:EZV
白魚の踊り食いも大概やろ
13:2018/11/03(土)20:45:46 ID:cro
コピルアクって料理か?
品種みたいなもんやろ
15:2018/11/03(土)20:46:44 ID:qp0
バロット

孵化直前のアヒルの卵を茹でたものや 当然中身は雛鳥が出来上がっとる
17:2018/11/03(土)20:47:41 ID:KFr
>>15
嘘喰いで似たようなのあったな
18:2018/11/03(土)20:47:53 ID:qp0
活き造り
行きたままバラして提供
20:2018/11/03(土)20:48:37 ID:2IF
中華の高級熊の手料理
22:2018/11/03(土)20:49:33 ID:qp0
コピルアク

要はジャコウ猫のう○こ
未消化で残ったものを取ってわざわざ淹れて飲むという謎
26:2018/11/03(土)20:52:43 ID:qp0
フォアグラ
ガチョウを閉じ込めて強制的に餌与えて脂肪肝にする
作り方がぐう畜過ぎてEUとかでは禁止の動きが広まりつつある
36:2018/11/03(土)21:00:35 ID:qp0
何故か踊り食い投稿できん
37:2018/11/03(土)21:01:57 ID:QWU
お刺身がまだうねうねしながら調理されてるの見たらなんかゾクッとする
39:2018/11/03(土)21:04:34 ID:qp0
踊り食い まだ生きて動いてるのをそのままパクリ 寄生虫とかの懸念もあり
46:2018/11/03(土)21:08:51 ID:cro
>>39
タコやイカを食うのは狂気やな
47:2018/11/03(土)21:10:05 ID:qp0
カースマルツゥ
蛆が涌いている しかも食べる時に飛び跳ねてきて危険 名前の意味は腐ったチーズ (アカン)
50:2018/11/03(土)21:11:23 ID:CcK
>>47
冗談やろ?
51:2018/11/03(土)21:11:42 ID:qp0
>>50
ガチやで
49:2018/11/03(土)21:10:49 ID:7he
カースマルツゥって本場でももう禁止されてなかったっけ
51:2018/11/03(土)21:11:42 ID:qp0
>>49
せやったな
54:2018/11/03(土)21:13:42 ID:rdz
しもつかれ
55:2018/11/03(土)21:14:19 ID:qp0
ソーセージ
どこでも見るポピュラーな食べ物やけど冷静に考えると 殺す→解体→ミンチにする→別の動物の腸に詰める→燻す という製法はマジキチ
63:2018/11/03(土)21:20:50 ID:1cx
フグの卵の糠漬けって他所の国から見たら狂気の沙汰だよな
74:2018/11/03(土)21:30:17 ID:qp0
今紹介できるのは以上やで