1:2018/10/14(日)19:50:14 ID:hlp
3:2018/10/14(日)19:51:19 ID:Rt4
なんでちょっと食ってるねん
6:2018/10/14(日)19:51:38 ID:hlp
>>3
想像よりうまかった
37:2018/10/14(日)20:17:17 ID:4Ax
>>1から>>3の流れすこ
4:2018/10/14(日)19:51:22 ID:xsC
マヨネーズはなんやねん



7:2018/10/14(日)19:52:08 ID:hlG
どう作ったらこうなんねん…
8:2018/10/14(日)19:53:15 ID:hlp
>>7
小麦粉、砂糖、ココアパウダー、卵
混ぜて焼いただけやぞ
10:2018/10/14(日)19:54:17 ID:2GN
>>8
牛乳は?
11:2018/10/14(日)19:55:14 ID:hlp
>>10
もったいないから水や
12:2018/10/14(日)19:55:24 ID:hlp
完食したンゴ
13:2018/10/14(日)19:56:20 ID:hlG
ホットケーキと呼んでいいか微妙な材料やな
15:2018/10/14(日)19:57:34 ID:2GN
しゃーない、美味しい作り方教えてやる
16:2018/10/14(日)19:57:46 ID:a3C
火が強かったんやろなあ
18:2018/10/14(日)19:58:34 ID:nlJ
小麦粉焼きやんけ
20:2018/10/14(日)19:59:26 ID:2GN
HM:一袋
卵:一個
牛乳または豆乳:適量
お好みで紅茶の葉っぱ:ティーパック一個

これを混ぜて焼け
22:2018/10/14(日)20:00:15 ID:pPs
>>20
ホ○一袋とはたまげたなぁ
23:2018/10/14(日)20:00:40 ID:hlG
割と濡れ布巾でフライパン冷ますのは大事なイメージや
26:2018/10/14(日)20:01:04 ID:Zqf
こんなアホ放っとけーき
33:2018/10/14(日)20:03:15 ID:leo
>>26
寒いダジャレにパンケーキ(感激)やわ
30:2018/10/14(日)20:02:24 ID:7FH
炭酸水入れるとそこそこ膨らんで美味しい
35:2018/10/14(日)20:03:27 ID:a3C
断面が茶色い
36:2018/10/14(日)20:04:53 ID:skI
ワイは多少焦げてるのが好こ
イッチのヤツは喜んで食える範囲
42:2018/10/14(日)20:41:26 ID:5Uv
前から思うけどホットケーキにハチミツかける奴なんなの?
メープルでしょ
43:2018/10/14(日)20:45:25 ID:gze
>>42
メープル高いやろ