ノーイメージ

1:2018/10/09(火)09:44:41 ID:fjf
今白身魚の揚げたやつにかけて食ってみてるけど
バルサミコ酢やっぱ要らへんで
2:2018/10/09(火)09:45:13 ID:1r6
なんか肉料理についてるイメージ
3:2018/10/09(火)09:45:46 ID:fjf
>>2
肉料理チャーシューしかないけど
合うと思う?
4:2018/10/09(火)09:46:42 ID:1r6
>>3
あんま合わなさそうやな…
6:2018/10/09(火)09:46:58 ID:999
まぐろのかました?みたいな脂多いやつ



5:2018/10/09(火)09:46:47 ID:KjF
洋風の煮込み系とか?
7:2018/10/09(火)09:47:09 ID:fjf
>>5
バルサミコ酢で煮込むん?
12:2018/10/09(火)09:48:15 ID:KjF
>>7
ちょっと入れるだけやろ
9:2018/10/09(火)09:47:44 ID:Wji
懐かしい
10:2018/10/09(火)09:47:57 ID:azb
バルサミコ酢~
11:2018/10/09(火)09:48:03 ID:u2J
オリーブオイルとレモン汁と塩コショウでドレッシングになる。バケットにつけてもおいしい
14:2018/10/09(火)09:49:50 ID:fjf
味は酸っぱさ全振りのワインみたいな感じやな
15:2018/10/09(火)09:50:16 ID:ZEM
酢をそのままかけて食ったりはあんまりしないやろ
17:2018/10/09(火)09:50:39 ID:fjf
>>15
そうなん?
買う前に言えや
18:2018/10/09(火)09:52:00 ID:sHx
生タコ足薄く切ってオリーブオイルとバルサミコ
19:2018/10/09(火)09:52:18 ID:ZKQ
醤油の方がうまない?
25:2018/10/09(火)09:56:17 ID:wHm
>>19
バルサミコ酢と醤油は相性いいで
20:2018/10/09(火)09:52:28 ID:fjf
もやしにかけて食うと
一気にリッチになることを発見したから
これで使い切るわ
24:2018/10/09(火)09:55:41 ID:wHm
半分ほどに煮詰めてブルーベリージャムを加えてソースにする
27:2018/10/09(火)10:07:39 ID:ZiB
何で使い方わからんのに買ったんや
28:2018/10/09(火)10:13:37 ID:fjf
>>27
スレ立てたいからや
29:2018/10/09(火)10:14:06 ID:fjf
何に使うものなん?
要するに
30:2018/10/09(火)10:14:37 ID:u2J
>>29
調味料やから味付けやで
31:2018/10/09(火)10:15:43 ID:fjf
>>30
意識高い系醤油って認識でおk?
32:2018/10/09(火)10:16:29 ID:V2Z
人参玉ねぎニンニク林檎辺りすりおろして塩コショウバルサミコ酢焼肉のタレでオリジナルステーキソースにしてる