1:2018/08/03(金)18:01:22 ID:a9C


ンゴ(´・ω・`)
2:2018/08/03(金)18:01:58 ID:uok
イカ墨いれたんやろ
3:2018/08/03(金)18:02:28 ID:vf3
そんなどす黒いもの食うんか
4:2018/08/03(金)18:04:10 ID:a9C
>>3
君はイカ墨のうまさ知らないな
7:2018/08/03(金)18:05:13 ID:uok
具がすくないわ



5:2018/08/03(金)18:04:44 ID:h7w
イカ墨ご飯やんけ
14:2018/08/03(金)18:07:00 ID:a9C
>>5
日本風にいうとそうなるな
6:2018/08/03(金)18:05:00 ID:FTH
パエリアにはサフランだろうが!!!!
10:2018/08/03(金)18:05:57 ID:a9C
>>6
本場のパエリアはサフランにこだわらないの知らないんだな!にわか(*´ω`*)
11:2018/08/03(金)18:06:12 ID:KG4
ええやん
あえていえばもうちょっと具材ほしい
15:2018/08/03(金)18:08:30 ID:a9C
>>11
酔っ払った勢いで家にある材料で作ったからな
やっぱりパエリアは具だくさんがええよな
9:2018/08/03(金)18:05:48 ID:brI
ジャリかな?
12:2018/08/03(金)18:06:52 ID:LrW
パエリアはデカイ貝じゃないと
13:2018/08/03(金)18:06:56 ID:as0
>>1
美味しそうな砂利やね!
16:2018/08/03(金)18:08:45 ID:FTH
ガチの黒いパエリア検索したら黒さも中途半端やなあイッチさんよぉ

19:2018/08/03(金)18:10:31 ID:a9C
>>16



すまんw昼に作ったイカスミパスタのソースの残りから作ったんやwwwだから色が薄いかもな
汚いとか言わないでね(´・ω・`)
18:2018/08/03(金)18:10:21 ID:CSg
見栄えが悪いだけなんやね
21:2018/08/03(金)18:13:00 ID:a9C
>>18
味はめっちゃうまかったで!
20:2018/08/03(金)18:11:53 ID:SEC
イカスミ好きやで
流通量少ないのがあれやけど
22:2018/08/03(金)18:13:11 ID:as0
ワイもイカスミ好きや
パエリア自体作らんけどな
23:2018/08/03(金)18:15:05 ID:a9C
>>20
>>21
おおお!イカスミ好きが(*´ω`*)イカスミほんまうまいよな!
イカスミパスタはトマトソースも準備しないといけないし手間かかるからウチもあんまり作らないけど