弁当のおかずの下に敷いてあるカ

1:2018/09/23(日)12:02:12 ID:QtK
ワイやで
3:2018/09/23(日)12:07:41 ID:8dk
さっき食った

相変わらず素うどんみたいな感じやった
4:2018/09/23(日)12:07:51 ID:3Tt
ナポリタンならすこ
6:2018/09/23(日)12:09:15 ID:H06
言うほど使ってあるか?
5:2018/09/23(日)12:08:36 ID:dmS
カルボナーラやとぎうにう使ってるから腐る心配あるわね
やナポリタン1



8:2018/09/23(日)12:10:14 ID:Jsh
ペペロンチーノだったときの安心感
9:2018/09/23(日)12:10:23 ID:oZU
ペペロンチーノと勘違いしとらんか?
10:2018/09/23(日)12:11:05 ID:QtK
>>9
なんか違うんか
12:2018/09/23(日)12:11:25 ID:Jsh
>>10
ネタじゃなかったんか…
13:2018/09/23(日)12:11:55 ID:oZU
>>10
カルボナーラとペペロンチーノじゃ大違いだろ・・・
11:2018/09/23(日)12:11:09 ID:tam
カルボナーラ敷いてあったら最悪やろ
15:2018/09/23(日)12:12:31 ID:pFp
カルボナーラ敷いてある弁当屋があるって話じゃなくてイッチが間違えてただけなんか
まあカルボナーラ敷いてあったらクッソ重そうやけど
16:2018/09/23(日)12:12:48 ID:dmS
カルボナーラとペペロンチーノの間違いは草
センスあるやん
17:2018/09/23(日)12:13:05 ID:rXT
ご飯やおかずと一緒に温まった漬物wwwwwww
21:2018/09/23(日)12:14:03 ID:oZU
>>17
ポテサラ「ワイもおるでーwwwwww」
23:2018/09/23(日)12:14:47 ID:dmS
>>21
アチアチポテサラって美味しくない?
ワイ好き
38:2018/09/23(日)12:28:50 ID:7Al
>>21
枝豆入ってるポテサラは無能
18:2018/09/23(日)12:13:35 ID:QtK
どっちにしても大して変わらんやろ
うまい
20:2018/09/23(日)12:13:58 ID:AWr
>>18
大したことありすぎるやろ
25:2018/09/23(日)12:15:14 ID:rg8
ポテサラは出来立ての温かい方がうまい
27:2018/09/23(日)12:16:52 ID:dmS
出来たてのポテサラも美味しいけど寝かして味しみたやつ温めるのも美味いで
28:2018/09/23(日)12:18:36 ID:QtK
ペペロンチーノは鷹の爪って意味でカルボナーラは炭焼き風って意味らしい
結構違うんやな
30:2018/09/23(日)12:19:40 ID:7Ce
弁当の下に敷いてある麺って油吸収用だからあんま食べないほうがええ
36:2018/09/23(日)12:27:34 ID:UVA
>>30
食べれるように紙じゃなくてパスタ敷いてるのに食べないほうがいいとか言っちゃうやつ
32:2018/09/23(日)12:23:40 ID:gSR
素パスタやろ
33:2018/09/23(日)12:24:49 ID:NSu
50円で塩コショウパスタから狩るボナーラに変更できるんやね
34:2018/09/23(日)12:26:30 ID:yKB
ナポリタンは最悪やろ
39:2018/09/23(日)12:31:04 ID:dmS
カルボナーラは弁当には不向きやろな
牛乳と卵って言う腐りやすい2大食材やし