俺寿司職人やってるけどシャリに醤

1:2018/09/17(月)10:20:14 ID:y7Q
ガキはほんま勘違いしないでくれ
5:2018/09/17(月)10:21:48 ID:ugi
ほなら味付きの状態で出せよ
8:2018/09/17(月)10:22:38 ID:y7Q
>>5
言ってくれればそういう仕事も出来るんですけどねw
6:2018/09/17(月)10:21:50 ID:kMo
最近はちょこっとシャリにつけるようにしとるわ
11:2018/09/17(月)10:23:34 ID:y7Q
>>6
まあネタによってだね
君みたいのはまあまだ食べる資格ある、かな

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1537147214


12:2018/09/17(月)10:23:43 ID:BXb
箸で上に乗ってるネタだけ剥がして、醤油につけて食ってるわ
27:2018/09/17(月)10:26:27 ID:y7Q
>>12
それ職人の仕事殺してるから
2度と寿司食べないでね
15:2018/09/17(月)10:23:57 ID:1z0
食べる資格は金やぞ
36:2018/09/17(月)10:28:18 ID:y7Q
>>15
いやまあそれが最低限ね
スタートライン



って感じかな
17:2018/09/17(月)10:24:16 ID:p08
どこの店か言ってくれたら避けたるで?
38:2018/09/17(月)10:28:47 ID:y7Q
>>17
銀座、とだけ
18:2018/09/17(月)10:24:32 ID:GBq
サーモン食わしておくれやで
普通にサーモン食わしておくれやで
45:2018/09/17(月)10:29:36 ID:y7Q
>>18
駄目です
駄目です
20:2018/09/17(月)10:25:13 ID:wgE
ウニはあるん?
45:2018/09/17(月)10:29:36 ID:y7Q
>>20
あったり無かったりする
21:2018/09/17(月)10:25:13 ID:sF1
ワイはネタに醤油付けてから90度傾けて食ってるで
45:2018/09/17(月)10:29:36 ID:y7Q
>>21
???
??
????
40:2018/09/17(月)10:29:03 ID:lYI
こういうスレのイッチにはなぜか専門用語で質問しても通じない謎
43:2018/09/17(月)10:29:27 ID:1Fw
>>40
あっ…(察し)
74:2018/09/17(月)10:33:29 ID:y7Q
>>40
あ、もしかしておあいそ(笑)とか言っちゃうタイプのお上りさん?w
そういうの現場だと一応聞いたふりしてるけど裏で馬鹿にされてるからがんばってね(笑)
49:2018/09/17(月)10:30:36 ID:dew
>>40
なんでやろなぁ
48:2018/09/17(月)10:30:34 ID:1Fw
おあいそ
75:2018/09/17(月)10:33:49 ID:y7Q
>>48
お前がおあいそ
60:2018/09/17(月)10:32:15 ID:eoT
ガリを醤油に浸して塗るんやで
62:2018/09/17(月)10:32:35 ID:9Ed
>>60
これが実は正しいという事実
71:2018/09/17(月)10:33:17 ID:Ais
>>62
マジ?ガリの味つくやん
77:2018/09/17(月)10:34:00 ID:9Ed
>>71
それな、作法なんてクソ喰らえや
67:2018/09/17(月)10:32:56 ID:1z0
皿ごと食べるンゴ
69:2018/09/17(月)10:33:15 ID:9Ed
>>67
おはくにおくん
88:2018/09/17(月)10:34:28 ID:eoT
おあいそは商売用語店員が使う
まぁただ店員は客が気遣わずに食う空間を作るのも仕事
微笑んで頷いて置けばええねん
91:2018/09/17(月)10:34:49 ID:y7Q
と、言うようにだな
こんな簡単にこんなクソスレが伸びてしまう
100:2018/09/17(月)10:35:29 ID:7cs
>>91
イッチ良かったなぁ...
102:2018/09/17(月)10:35:37 ID:lTp
>>91
こ、こんな簡単にこんなクソスレが伸びてしまう(震え声)
115:2018/09/17(月)10:37:26 ID:3yn
安い寿司屋の納豆巻きすき
あの細かい納豆単体で買いたい
126:2018/09/17(月)10:39:07 ID:Ais
>>115
業務スーパーとかなら売ってるぞ
生クリームのホイップのやつみたいな容器やったかな
127:2018/09/17(月)10:39:50 ID:3yn
>>126
そうなんだ
ありがと
151:2018/09/17(月)11:11:41 ID:xaj
味付けしてあるんでそのままどうぞってのが好き