カツ丼にされるカツって可哀

1:2018/09/12(水)12:07:45 ID:frr
せっかくサックサクに産まれたのに直ぐにベッチャベチャにされてよお
3:2018/09/12(水)12:10:01 ID:T5U
なんでやべちゃべちゃうまいやろ!!
4:2018/09/12(水)12:10:52 ID:fFR
サックサクのカツ丼もあるやん
5:2018/09/12(水)12:11:01 ID:i05
できたて以外食う価値ないやろ
7:2018/09/12(水)12:14:14 ID:4ia
サクサクしてると口のなか痛いかふにゃふにゃのほうがいい



8:2018/09/12(水)12:14:24 ID:MHB
サクサクからシナシナになりかけくらいで一気に行くのがうまいんやろ
9:2018/09/12(水)12:15:14 ID:frr
サクサクカツさんが可哀想だと思わんの?
10:2018/09/12(水)12:15:58 ID:k4D
カツカレーにされるカツの気持ちも考えろ
13:2018/09/12(水)12:17:35 ID:frr
>>10
これも酷いな
もうカツの味さえしなくなる
11:2018/09/12(水)12:16:06 ID:KFB
ソースカツ丼ならサクサクやで
22:2018/09/12(水)12:23:13 ID:hyD
>>11
んなわけあるか
ジュクジュクやぞ
14:2018/09/12(水)12:17:47 ID:rse
カツ丼はサックサクのところと、ジュクジュクしたとこの半分ずつのとこすこ

煮カツ丼死ゾ
15:2018/09/12(水)12:18:34 ID:ays
むしろカツ丼にされるために生まれてきた可能性
17:2018/09/12(水)12:21:18 ID:WUp
ころも農家もクレーマーがこわいから最近は口の中を怪我せんよう吸水性の高い品種ばかり作るんや
23:2018/09/12(水)12:23:23 ID:FXn
>>17
そんなんだから海外の農家の作るころもが人気やねん
18:2018/09/12(水)12:21:34 ID:uBn
カツは見た目の派手さに騙されるけど脇役のほうが合ってる
カツが一番輝く料理はカツカレー
21:2018/09/12(水)12:23:08 ID:b33
>>18
カツカレー好きな奴って絶対デブだよな
28:2018/09/12(水)12:25:13 ID:uBn
>>21
デブのほうが人生楽しんでるんやで
そういう統計出てるって聞いた
30:2018/09/12(水)12:25:58 ID:cfs
>>28
食事って大切なんやな
24:2018/09/12(水)12:24:01 ID:hyD
カツカレーでカツの味がしなくなるってどういうことなんですかね
33:2018/09/12(水)12:26:26 ID:FXn
>>24
揚げた時にカロリーと一緒に味が逃げちゃってるんじゃないのか?
34:2018/09/12(水)12:27:50 ID:hyD
>>33
熱を加えることによって油にカロリーが溶けだす理論やめろ
26:2018/09/12(水)12:24:33 ID:jl2
さくさく感も味わえるソースカツ丼がさいつよか
29:2018/09/12(水)12:25:45 ID:b33
>>26
ソースカツ丼ってソースに漬けるからべちゃべちゃちゃうんか
32:2018/09/12(水)12:26:23 ID:jl2
>>29
さっと浸けるだけやからさくさくやで
31:2018/09/12(水)12:25:59 ID:hyD
ソースカツ丼は時間経つとびちょびちょ
35:2018/09/12(水)12:28:42 ID:4ia
カロリーとカロリーがぶつかって相殺理論ぷよぷよみたいですこ
39:2018/09/12(水)12:40:37 ID:jt6
もともとは時間が経ってシナシナになったカツを美味しく食べるためにカツ丼にしたんやで
カツ丼のためにカツを揚げるなんて勿体ない