今ローストビーフ作っと

1:2018/08/26(日)18:16:51 ID:kJG
やっぱ和牛の方が柔らかくて美味いんやな
2:2018/08/26(日)18:18:09 ID:kJG
オージービーフもすこやけどね
3:2018/08/26(日)18:18:43 ID:ns5
お値段以上ってことは基本ないよな
4:2018/08/26(日)18:19:32 ID:kJG
>>3
ないな
6:2018/08/26(日)18:20:46 ID:kJG
玉ねぎとニンニクに2時間ほど漬け込んであったから柔らかいけどさ



5:2018/08/26(日)18:19:46 ID:6KJ
一人暮らしで作ると確実にもて余すわ
三日ぐらい食うことになる
8:2018/08/26(日)18:21:58 ID:vuc
おこちゃまでローストビーフの旨さがいまひとつわからん
パンなのか?
9:2018/08/26(日)18:22:19 ID:kJG
>>8
おこちゃまの方が好きやないか?
10:2018/08/26(日)18:23:00 ID:S34
ハラデイ
11:2018/08/26(日)18:23:51 ID:kJG
>>10
ちと待ってや
13:2018/08/26(日)18:27:19 ID:kJG
16:2018/08/26(日)19:24:32 ID:S34
>>13
遅レスですまん
ええなワイも作ってみたい
18:2018/08/26(日)19:26:23 ID:kJG
>>16
簡単やから作ってみるとええよ
46:2018/08/26(日)19:59:26 ID:S34
>>18
サンガツ挑戦してみるで
塩豚は最近マスターしたんや
47:2018/08/26(日)20:07:13 ID:kJG
>>46
むしろ作ったことないわ
48:2018/08/26(日)20:15:15 ID:S34
>>47
さっぱりしてるから夏におすすめや
涼しくなったら角煮とか焼豚のがうまいな
49:2018/08/26(日)20:15:58 ID:kJG
>>48
マ?
試してみるかな
15:2018/08/26(日)18:42:04 ID:kJG
タバスコハラペーニョかけて金麦
最高やな
17:2018/08/26(日)19:25:50 ID:Vzx
腹減ったンゴ
21:2018/08/26(日)19:28:23 ID:9EW
オージーの赤身で作るの好き
23:2018/08/26(日)19:29:40 ID:8a5
オージー臭うからアメリカさんのがええわ
25:2018/08/26(日)19:30:41 ID:kJG
>>23
おろし玉ねぎとニンニクで漬け込んどるから匂わんぞ
30:2018/08/26(日)19:33:26 ID:8a5
>>25
オージー使う時はそうしてるわ
安いからありがたいのは確かや
31:2018/08/26(日)19:36:10 ID:kJG
>>30
ブラックペッパーもかければ気にならんしな
結構柔らかいし
28:2018/08/26(日)19:32:29 ID:UE7
予算はなんぼなん?
29:2018/08/26(日)19:33:03 ID:kJG
>>28
1200円が半額になっとった
32:2018/08/26(日)19:37:49 ID:aPa
ロービー作るの難しいよな
33:2018/08/26(日)19:38:10 ID:kJG
>>32
せやろか?
35:2018/08/26(日)19:38:55 ID:aPa
>>33
せや。行程が多い
36:2018/08/26(日)19:39:56 ID:kJG
>>35
ながら作業しとるとあんまり気にならへんな
34:2018/08/26(日)19:38:18 ID:o0Y
これやとローストビーフってより牛のたたきって感じやね
38:2018/08/26(日)19:41:01 ID:hk8
そもそもオーブンがねーです
40:2018/08/26(日)19:43:39 ID:kJG
オーブンレンジでいいんやで
42:2018/08/26(日)19:55:14 ID:8a5
なんでもオーブン入れたら簡単で美味いな
鳥のもも肉やスペアリブとじゃがいもを一緒にオーブンで焼くだけ