粒マスタードにニンニク

1:2018/08/25(土)13:19:31 ID:Q4L
草うますぎて草
3:2018/08/25(土)13:20:29 ID:Q4L
コンソメスープに混ぜてもうますぎて草
6:2018/08/25(土)13:21:31 ID:Q4L
見た目どう見てもゲロやけどうますぎて草
7:2018/08/25(土)13:24:12 ID:Q4L
スパムに塗ったらファーーーーーーー!!!!!
8:2018/08/25(土)13:25:13 ID:Q4L
ウマスギィ!!!!!



10:2018/08/25(土)13:30:43 ID:Q4L
オーブンでスパム焼いてみたで
17:2018/08/25(土)13:33:48 ID:Q4L
ワイ人生の勝ち組やな
間違いないわ
18:2018/08/25(土)13:35:26 ID:fDK
まあ普通にうまそうやな
ステーキとかにあいそう
19:2018/08/25(土)13:36:52 ID:Q4L


はい休みの最高の贅沢
24:2018/08/25(土)13:40:45 ID:biz
>>19
スパムか
うまいよな
28:2018/08/25(土)13:41:43 ID:Q4L
>>24
最高やで……
20:2018/08/25(土)13:38:16 ID:Q4L
幸せでいいんですかぁぁぁ!!!
ワイだけこんな幸せでええんですかァァァァ!!!
22:2018/08/25(土)13:39:50 ID:biz
粒マスタードもニンニクチューブもあったで
26:2018/08/25(土)13:41:08 ID:Q4L
>>22
混ぜてスパムに塗って食ってみ?
最高のツマミやでホンマに
27:2018/08/25(土)13:41:26 ID:biz
>>26
スパムもあったわ
やってみるで
32:2018/08/25(土)13:43:15 ID:Q4L
>>27
ニンニクは少なめでスパムは10mmくらいに切るとええぞ
23:2018/08/25(土)13:39:58 ID:Q4L
うますぎて落ち着く
25:2018/08/25(土)13:40:45 ID:Q4L
粒マスタードの香りとニンニクの香りが鼻に抜けていく途中で赤霧島飲むとこの世の天国味わえるわ
35:2018/08/25(土)13:45:19 ID:fDK
塩とニンニクマスタードだけで焼酎飲めそうやな
36:2018/08/25(土)13:46:19 ID:Q4L
>>35
粒マスタードで焼酎飲むのは余裕やで
40:2018/08/25(土)13:57:15 ID:fDK
なんかもうちょいパンチが欲しいな…和ガラシも足すわ
41:2018/08/25(土)13:58:26 ID:Q4L
>>40
それは辛くなり過ぎひん?
42:2018/08/25(土)13:59:13 ID:fDK
>>41
ストレス貯まっとんねん
43:2018/08/25(土)13:59:50 ID:Q4L
>>42
ワイがタバスコ飲んどったみたいなもんか
44:2018/08/25(土)14:02:44 ID:aE7
マヨネーズにニンニク混ぜてもうまいで
ということはマスタードとマスタードとニンニクを混ぜたら…?
45:2018/08/25(土)14:03:05 ID:Q4L
>>44
マヨネーズにタバスコ混ぜてみ?
ちびるほど美味いで
47:2018/08/25(土)14:03:25 ID:fDK
ふむ、和ガラシはアリやな
マヨもやってみるか
48:2018/08/25(土)14:04:30 ID:Q4L
どんどん新しい扉が開かれていく……
素晴らしい……
49:2018/08/25(土)14:06:36 ID:Q4L
マヨにマスタード微妙ちゃうかこれ
50:2018/08/25(土)14:07:32 ID:fDK
じゃがバタにはなかなかやぞ
58:2018/08/25(土)14:14:40 ID:Zqi
わかるわ
にんにくスライスして塩コショウとマスタードのっけて食うし
中華の腸詰とかサラミに↑のせて食ってもいいつまみになる
59:2018/08/25(土)14:16:21 ID:Q4L
>>58
美味そう
61:2018/08/25(土)14:17:49 ID:Q4L
ワイはマヨネーズ+一味+ブラックペッパー+ニンニクがちと気に入ったわ
62:2018/08/25(土)14:18:14 ID:fDK
>>61
もうマスタード関係ないんか
63:2018/08/25(土)14:19:09 ID:Q4L
>>62
最高のソース探しに移行しとったわ
66:2018/08/25(土)14:21:54 ID:fDK
最高のソースは空腹かwikiって相場は決まってるから
67:2018/08/25(土)14:23:19 ID:Q4L
>>66