1:2018/08/14(火)13:58:49 ID:9hi
2:2018/08/14(火)13:59:11 ID:0fP
少食やな
3:2018/08/14(火)13:59:36 ID:9hi
弱火でじっくり焼くやで

5:2018/08/14(火)14:00:13 ID:nqg
いいね



8:2018/08/14(火)14:00:41 ID:kpQ
下味つけんのか?
9:2018/08/14(火)14:01:03 ID:9hi
側面も焼くよ
>>8
つけてるよ

12:2018/08/14(火)14:01:40 ID:9hi
ホイルで10分休ませるよ

13:2018/08/14(火)14:01:57 ID:mgv
わいは弱火ウェルダンを塩胡椒が好き
14:2018/08/14(火)14:02:12 ID:9hi
赤身肉っていいよね
15:2018/08/14(火)14:02:21 ID:n3y
一口ちょうだい??
16:2018/08/14(火)14:02:22 ID:nqg
ワクワク
17:2018/08/14(火)14:02:42 ID:9hi
20:2018/08/14(火)14:03:36 ID:mgv
安い赤ワインを一本フライパンに空けて、安い赤身肉を弱火でじっくり煮たのも好き
22:2018/08/14(火)14:03:58 ID:9hi
早く食べたいから適当に盛るよ
23:2018/08/14(火)14:04:02 ID:VJW
レアで食べたい
26:2018/08/14(火)14:04:52 ID:mgv
最近ステーキ食った方が長生きするとか言われ出しとるな
29:2018/08/14(火)14:05:34 ID:nqg
>>26
テレビに出る長寿はみんな肉好きやもんな
28:2018/08/14(火)14:05:13 ID:9hi
32:2018/08/14(火)14:06:13 ID:nqg
>>28
いい焼き加減や、ガチでうまそう
31:2018/08/14(火)14:06:00 ID:9hi
うん!おいしい!

37:2018/08/14(火)14:07:05 ID:mgv
>>31
こういうシンプルなのが一番美味いんや
33:2018/08/14(火)14:06:27 ID:n3y
>>31
うまそう
ソースなに?
35:2018/08/14(火)14:06:49 ID:9hi
>>33
ガーリックソースだよ
38:2018/08/14(火)14:07:15 ID:n3y
>>35
はえーお腹すいた
39:2018/08/14(火)14:07:21 ID:ltw
オージービーフは硬すぎて噛めなァァァァァァァァい!!!!
41:2018/08/14(火)14:08:08 ID:9hi
>>39
ヒレ肉だからマジで柔らかかった。お年寄りでも食べれると思う
51:2018/08/14(火)14:10:05 ID:mgv
>>39
弱火でミディアムくらいにすれば噛みやすいで

それでも堅い感じなら、一晩塩麹につけるんや
40:2018/08/14(火)14:07:34 ID:9hi
ちょっと赤身が強い部分。ここもうまい

43:2018/08/14(火)14:08:33 ID:n3y
お肉いくらやった?
47:2018/08/14(火)14:08:49 ID:9hi
>>43
900円。お高め
50:2018/08/14(火)14:09:36 ID:n3y
>>47
まあまあやな
45:2018/08/14(火)14:08:44 ID:OoW
ワイの身体よく味わって食べてな
49:2018/08/14(火)14:09:17 ID:9hi
>>45
ありがとね(´・ω・`)