1:2018/08/06(月)12:43:40 ID:Wnn
なお値段は考えないものとする

2:2018/08/06(月)12:44:03 ID:pJq
うまそう
4:2018/08/06(月)12:44:36 ID:Wnn
>>2
せやろ
3:2018/08/06(月)12:44:06 ID:v8H
きったねえ机
4:2018/08/06(月)12:44:36 ID:Wnn
>>3
プラモデルの塗装によく使ってるからな
許してクレメンス
100:2018/08/06(月)23:36:18 ID:8Kp
>>4
許したで



5:2018/08/06(月)12:44:36 ID:NOG
家で作る炒飯は焼飯だとあれほど…
8:2018/08/06(月)12:45:35 ID:Wnn
>>5
細かいことは気にせんのやで
6:2018/08/06(月)12:44:57 ID:1LW
米が解れてないやんけ
8:2018/08/06(月)12:45:35 ID:Wnn
>>6
余った冷凍ご飯カチカチでなかなか崩れんかったんや
7:2018/08/06(月)12:45:34 ID:6vO
ピーマンいらんやろ
9:2018/08/06(月)12:45:46 ID:Wnn
>>7
は?
11:2018/08/06(月)12:46:28 ID:1LW
まあピーマンよりはグリーンピースの方が合う
13:2018/08/06(月)12:47:09 ID:Wnn
>>11
余り物で作ったから具材はお察しやで
スレタイの通りや
20:2018/08/06(月)12:50:32 ID:vWM
普通にまあまあ美味そうやん
ただケンモ感が足りない-334点
22:2018/08/06(月)12:50:51 ID:Wnn
>>20
ひどヨ
21:2018/08/06(月)12:50:44 ID:JNT
焼飯とチャーハンって何か違うんや
24:2018/08/06(月)12:51:04 ID:vWM
>>21
卵入れる順番
23:2018/08/06(月)12:51:02 ID:dGC
お母さんが作ってくれそう
29:2018/08/06(月)12:53:49 ID:MO3
チャーハンかどうかはさておき普通にうまそうやな
30:2018/08/06(月)12:54:01 ID:Wnn
今食ってるけどおいしいにはおいしいけど塩味少なすぎてイマイチピンとこない味になってしもたわ
31:2018/08/06(月)12:54:10 ID:PdG
足りるんか・・・?
32:2018/08/06(月)12:54:36 ID:Wnn
>>31
今日は動いてないから腹減っとらんやで
40:2018/08/06(月)12:58:06 ID:qkY
中華鍋とか中華包丁があると全部それらで済ませるようになっちゃうわね
45:2018/08/06(月)13:00:13 ID:Qk6
>>40
実際中華料理はそれで作れるようになってるしな
54:2018/08/06(月)13:03:42 ID:VEM
ピーマン細かくしないから見かけがバランス悪いし食感もかたよる
惜しいな
56:2018/08/06(月)13:04:42 ID:Wnn
>>54
食ってみるとあんま水分抜けてなくて半生だったわ
次の反省点やな
57:2018/08/06(月)13:04:58 ID:qkY
炒飯とパスタにだけは一家言ある奴って料理得意と言い張る大学生に多いよな
誰のこととは言わんけどスレ内でも思い当たる節ある奴多そうや
59:2018/08/06(月)13:06:02 ID:NOG
>>57
家庭内炒飯は炒飯じゃないぞ
61:2018/08/06(月)13:07:12 ID:Wnn
>>59
こいつは炒飯っていう名前の玉子飯やで
58:2018/08/06(月)13:05:40 ID:Wnn
得意とはいわんが簡単だからよく作るわ
63:2018/08/06(月)13:08:48 ID:Wnn
ご馳走さンゴ
反省点としては、塩味が足りないのとご飯が崩れてなかったこととピーマンが半生だったとこやな
66:2018/08/06(月)13:09:23 ID:hzV
ご家庭では火と戦わず米一粒づつしっかり焼くようなイメージで作るとええんやで
って土井善晴が言うてた
82:2018/08/06(月)13:19:23 ID:sQr
マッマの作った油ベチャベチャ炒飯食いたくなった