醤油かソースか決め

1:2018/08/12(日)13:36:39 ID:Otl
まずはアジフライやな
2:2018/08/12(日)13:36:52 ID:ChN
醤油
3:2018/08/12(日)13:37:23 ID:HcT
醤油以外流石におらんわ
17:2018/08/12(日)13:44:09 ID:fTC
のり弁のフライにはいつも何かけよん?
>>2
>>3
18:2018/08/12(日)13:44:51 ID:HcT
>>17
醤油に決まってるじゃん



5:2018/08/12(日)13:38:44 ID:M12
この季節は醤油の塩分が嬉しい
6:2018/08/12(日)13:38:47 ID:Nup
スーパーのアジフライならソース
美味しいアジフライなら醤油
ワイはタルタルソースプラス醤油
7:2018/08/12(日)13:38:49 ID:0W6
いやアジフライはソースやろ
8:2018/08/12(日)13:38:54 ID:Zls
アジフライも中濃ソースやろが
10:2018/08/12(日)13:40:32 ID:9oi
ソース一択すぎて問題として悪いやろ
11:2018/08/12(日)13:41:16 ID:rYo
アジフライはソース
白身魚フライは醤油もあり
13:2018/08/12(日)13:42:17 ID:IUi
フライ系って大方ソースやろ
16:2018/08/12(日)13:43:33 ID:7XI
チャーハンには醤油かソースか
ワイは醤油
19:2018/08/12(日)13:45:01 ID:HcT
>>16
高血圧で死にそう
25:2018/08/12(日)13:50:00 ID:Rlo
>>16
チャーハンにソースかける文化とかあるんか?
22:2018/08/12(日)13:46:05 ID:mmq
アジフライは
ソースとマヨネーズ混ぜたソースだろ?
23:2018/08/12(日)13:47:24 ID:AmW
全部タルタルにしよう(タルタル急進派)
28:2018/08/12(日)13:50:51 ID:mmq
>>23
ソースとマヨネーズ混ぜたヤツでしょ?
24:2018/08/12(日)13:49:37 ID:3nL
そろそろ目玉焼きに...




僕は塩胡椒
26:2018/08/12(日)13:50:21 ID:HcT
>>24
ワイも塩胡椒
27:2018/08/12(日)13:50:21 ID:9oi
>>24
これは醤油と胡椒
32:2018/08/12(日)13:52:37 ID:mmq
>>24
TKGにするから
醤油だよ
29:2018/08/12(日)13:51:01 ID:g1R
>>24
塩コショウ醤油全部OK
ソースは選択肢ないンゴね
31:2018/08/12(日)13:52:32 ID:8gp
目玉焼きは醤油やろ
半熟の黄身に醤油垂らして喰うのが最高や
ソースやとソースの味しかせんやろ
33:2018/08/12(日)13:53:40 ID:fTC
シロメシには?
バター?油?
バターウスター?
36:2018/08/12(日)13:55:14 ID:mmq
>>33
バター醤油でwwwww
35:2018/08/12(日)13:54:42 ID:3nL
目玉焼き焼いた油が醤油を弾いてるから
具材と調和せず醤油をダイレクトに飲んでるくらい
しょっぱく感じるから嫌い
38:2018/08/12(日)13:56:07 ID:pGE
中居正広のブラックバラエティでバター醤油飯が不動の4番やったよな
39:2018/08/12(日)16:03:38 ID:Otl
自分で立てて忘れてたわ
目玉焼きにソースかけるのってアニメとか創作物でしか見たことないんやけど実際かける人おるん?