1:2018/08/06(月)21:23:13 ID:7pZ
350g2000円の北海道産のサーロインを焼くでw

3:2018/08/06(月)21:23:57 ID:7pZ
5:2018/08/06(月)21:24:31 ID:rTf
ええやん、常温に戻しておくんやで
6:2018/08/06(月)21:24:39 ID:82r
こんなん火通るんか



9:2018/08/06(月)21:25:01 ID:kAX
うまそう
11:2018/08/06(月)21:25:14 ID:bat
溶岩でステーキニキかな?
18:2018/08/06(月)21:26:45 ID:7pZ
>>11
ちがうで
12:2018/08/06(月)21:25:14 ID:7pZ
牛脂が置いてなかったので切り取っちゃうよw
13:2018/08/06(月)21:25:34 ID:oIS
肉に自身ニキ現れそう
14:2018/08/06(月)21:25:38 ID:2T3
味付けはどうする予定?
15:2018/08/06(月)21:25:44 ID:mGK
まとめ臭くて無理無理無理の無理の助
17:2018/08/06(月)21:26:42 ID:Ooe
>>15
おーぷんでこういう事言い出す奴は頭もげてんのかなと思う
18:2018/08/06(月)21:26:45 ID:7pZ
>>15
ごめんなさい

https://i.imgur.com/fsloyHr.jp
19:2018/08/06(月)21:27:30 ID:7pZ
うまくはれんかったわ

24:2018/08/06(月)21:28:34 ID:JPb
>>19
火力強すぎ
20:2018/08/06(月)21:27:32 ID:82r
事後か
21:2018/08/06(月)21:28:17 ID:IWN
ちゃんと弱火にしてホイルでじっくり熱通したか?
22:2018/08/06(月)21:28:19 ID:7pZ
焼けたら10分ほど休ませます

23:2018/08/06(月)21:28:34 ID:rTf
あんま火入れすぎたら泣きたくなることなるで
28:2018/08/06(月)21:29:50 ID:uc9
焼いたの表面だけやろ?
で余熱で火いれてるんなら大丈夫やろ
30:2018/08/06(月)21:30:13 ID:7pZ
強火で温め直したら‥



完成!
31:2018/08/06(月)21:30:13 ID:2T3
ワインといっしょやろ?な、そうやろ?
32:2018/08/06(月)21:30:26 ID:bat
肉の半分位まで目視で火が通るの確認してから裏返して焼くんやで
34:2018/08/06(月)21:31:10 ID:7pZ
思ったよりレア過ぎちゃったわ。

37:2018/08/06(月)21:31:53 ID:JPb
>>34
やってみんと分からんから次にいかすんやで
36:2018/08/06(月)21:31:33 ID:IWN
美味そう
40:2018/08/06(月)21:32:24 ID:7pZ
55:2018/08/06(月)21:37:32 ID:LpB
>>40
ええやん
61:2018/08/06(月)21:56:37 ID:Bti
>>40
クッソレア過ぎてなんか草生える
54:2018/08/06(月)21:37:27 ID:Cxa
>>40
わさび醤油とはやるやんけ
56:2018/08/06(月)21:38:01 ID:7pZ
>>54
たりめぇよ。和牛とわさび醤油の相性は神
42:2018/08/06(月)21:32:55 ID:IWN
棒刺して温度計る奴使うとええで
45:2018/08/06(月)21:33:26 ID:7pZ
>>42
持ってるけどなくしたんやで
44:2018/08/06(月)21:33:04 ID:uc9
ちょっと生っぽいなぁ
47:2018/08/06(月)21:33:38 ID:xAy
ええなぁええなぁ
48:2018/08/06(月)21:34:12 ID:7pZ
ゆず胡椒うますぎて草

51:2018/08/06(月)21:35:26 ID:7pZ
理想的にはもうちょっと火いれたかったわ

52:2018/08/06(月)21:36:44 ID:rTf
まあ家庭レベルなら十分でっしゃろ
店によっては表面焼いて中の火入れはオーブンって店もあるから
53:2018/08/06(月)21:36:56 ID:7pZ
うまかったンゴ!皆も肉食ってくれや!

63:2018/08/06(月)22:01:00 ID:5vi
飯テロするわぎうのお兄ちゃんは出て行ってよ(`・ω・´)