1:2018/07/20(金)21:27:38 ID:TA7
昼間にもヒレ肉焼いたもんやが、夜も焼くで
岩手県産のA5のモモ肉。
野性的な焼きあがりにしたいわね。

2:2018/07/20(金)21:28:23 ID:TA7
まずはお肉を常温に戻します
3:2018/07/20(金)21:29:57 ID:r3t
うまそう(早漏)
5:2018/07/20(金)21:30:21 ID:TA7
>>3
ありがとう。レアに焼きたい



4:2018/07/20(金)21:30:01 ID:TA7
6:2018/07/20(金)21:30:35 ID:94t
厚ゥイ!
8:2018/07/20(金)21:31:00 ID:xj9
火事になって死ぬで!
9:2018/07/20(金)21:31:21 ID:TA7
>>8
ワイが死んだら肉は任せたやで
10:2018/07/20(金)21:31:31 ID:bLS
これは許されない…
ワイにも食わせろや!
11:2018/07/20(金)21:31:59 ID:TA7
>>10
家に来てくれたらあげるよ
13:2018/07/20(金)21:32:37 ID:TA7
焼けたらアルミで包んで休ませます

14:2018/07/20(金)21:32:40 ID:bLS
車乗り込んだわ
はよ
16:2018/07/20(金)21:33:43 ID:TA7
>>14
まぁ落ち着け。休ませるのが重要や
15:2018/07/20(金)21:33:06 ID:OPC
憎いねえ!
17:2018/07/20(金)21:35:58 ID:TA7
どれくらい休ませればええんか分からん‥
18:2018/07/20(金)21:37:50 ID:TA7
そろそろ焼き直して完成や
19:2018/07/20(金)21:40:12 ID:TA7
出来たぞ!!!!!!!!!!



うめぇぇぇ!レアやけど中まで温かかいし、
ジューシーや!
22:2018/07/20(金)21:41:28 ID:zHQ
おいくら万円?
23:2018/07/20(金)21:41:47 ID:TA7
>>22
スーパーで買っとるから2200円やね
25:2018/07/20(金)21:43:14 ID:hpP
レアじゃなくて生やで
26:2018/07/20(金)21:44:02 ID:TA7
>>25
中まで温かければ、レアちゃうんか?
27:2018/07/20(金)21:44:14 ID:GRH
美味そうだけどまずそう
30:2018/07/20(金)21:44:46 ID:HX9
これはブルーレアやろ
すきやけど
31:2018/07/20(金)21:45:20 ID:TA7
アカン飽きてきた

33:2018/07/20(金)21:47:07 ID:3MY
これもう生肉やろ
36:2018/07/20(金)21:48:42 ID:TA7
はらいたいんご。食べ過ぎやな

38:2018/07/20(金)21:49:14 ID:PTC
うーんこれは生!w
37:2018/07/20(金)21:49:02 ID:aT9
あっ…
41:2018/07/20(金)21:50:21 ID:GRH
ワイは怖いからいつもウェルダンにしてるわ
44:2018/07/20(金)21:52:19 ID:TA7
馬刺食いたいンゴねぇ

50:2018/07/20(金)22:45:19 ID:siw
休ませるって何や…(素人並感)
52:2018/07/20(金)23:39:11 ID:TA7
>>50
アルミかけたりして休ませることで、中の温度が
上がり、肉汁が保てるんやで