1:2018/07/16(月)21:48:39 ID:Gn6
2:2018/07/16(月)21:49:13 ID:Gn6
なんでこうなった
3:2018/07/16(月)21:49:29 ID:m5M
皿と盛り付けじゃね?
4:2018/07/16(月)21:50:13 ID:Q9f
なんで画像あげたの
普通恥じて自粛するよね
君には恥という概念がないのかな
無いんだね
7:2018/07/16(月)22:06:04 ID:Gn6
>>4
ごめんね

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1531745319


5:2018/07/16(月)21:50:25 ID:4j3
焼きが足りない
まだ牛の焼死体
10:2018/07/16(月)22:07:01 ID:IVy
>>5
この表現割とすこ
11:2018/07/16(月)22:07:11 ID:g19
>>5
6:2018/07/16(月)21:54:31 ID:Cuu
まずそう
9:2018/07/16(月)22:06:57 ID:nvq
食えれば良い派のワイ、うまそう
13:2018/07/16(月)22:08:58 ID:JDw
肉を常温に戻して小麦粉薄くつけて焼けばこんなにならんよ
14:2018/07/16(月)22:09:17 ID:X66
人生のイージービーフに見えた
人生に疲れてるんやろうか
16:2018/07/16(月)22:10:31 ID:oxa
つか和牛焼いても国産牛焼いても同じ結果になったやろ
20:2018/07/16(月)22:33:45 ID:Gn6
>>16
ちな前回の

21:2018/07/16(月)22:34:04 ID:zyb
>>20
カツレツに見えた
24:2018/07/16(月)22:36:48 ID:oxa
>>20
周囲だけ火が通って中が全然やな
レアではない生焼けや
26:2018/07/16(月)22:37:41 ID:Gn6
>>24
一応中まで温かかったが‥
27:2018/07/16(月)22:38:06 ID:cVS
>>26
もう少しだけ中に火入れたら完璧やん
19:2018/07/16(月)22:32:19 ID:cVS
バーナーで最後に表面炙れば
それだけで美味しそうになるで
てか実際美味なるで
22:2018/07/16(月)22:34:33 ID:Gn6
筋きりせんかったんがいかんかったんやろか‥
25:2018/07/16(月)22:37:20 ID:7QQ
ライティングの問題定期
28:2018/07/16(月)22:38:27 ID:u8x
火強いんちゃう?
29:2018/07/16(月)22:38:46 ID:Gn6
>>28
200度位やで
30:2018/07/16(月)23:39:41 ID:3AJ
明日またやり直し