4日目のカレーってきつい

1:2018/06/26(火)11:56:55 ID:OiG
常温なんやが
3:2018/06/26(火)11:57:38 ID:1ou
いやぁ2日目でもキツイ
4:2018/06/26(火)11:57:50 ID:C3f
なぜ冷蔵庫に入れないのか
6:2018/06/26(火)11:58:00 ID:JfU
常温は無理
7:2018/06/26(火)11:58:05 ID:xIS
一昨年4日目のシチュー食って下痢った



10:2018/06/26(火)11:58:17 ID:3ZY
もう季節的に無理
11:2018/06/26(火)11:58:27 ID:OiG
いや食うときにはあっためてるけど
15:2018/06/26(火)11:58:56 ID:0Fb
>>11
菌は死ぬけど、菌が出した毒素は死なんのやで
16:2018/06/26(火)11:59:05 ID:1ou
>>11
毎日温めたか?あとふたはしめたか?
12:2018/06/26(火)11:58:45 ID:JfU
冷蔵庫に入れない意味がわからない
14:2018/06/26(火)11:58:47 ID:OiG
鍋に入れたままコンロのとこに放置してた
18:2018/06/26(火)11:59:50 ID:0Fb
とりあえず食ってから1時間ごとに報告よろ
19:2018/06/26(火)11:59:54 ID:OiG
少し味見したけど変な味とかはしない
21:2018/06/26(火)12:00:29 ID:1ou
>>19
マジでやめとけ。毎日加熱してないなら今の時期菌の繁殖ヤバいで
24:2018/06/26(火)12:01:10 ID:0Fb
常温でどれだけ保管してたかがミソ
一晩放置してたらアウト
25:2018/06/26(火)12:01:29 ID:1ou
>>24
4日ちゃうの?
28:2018/06/26(火)12:03:19 ID:OiG
朝と夜は温めてた
29:2018/06/26(火)12:03:21 ID:bfR
この時期は一晩押し入れにしまっておくだけでも腐るで。
32:2018/06/26(火)12:05:27 ID:mmb
温めても死なない菌があって
常温で置いとくのは危険だって朝テレビでやってたで
34:2018/06/26(火)12:06:56 ID:pKv
男は度胸!
なんでも試してみるのさ
35:2018/06/26(火)12:08:26 ID:OiG
やばいはらいたい
37:2018/06/26(火)12:11:05 ID:HlI
普通タッパー小分けに冷凍保存するよね
39:2018/06/26(火)12:12:33 ID:eeS
本気でやめとけ