弁当って何入れればいい

1:2018/06/17(日)17:06:05 ID:brz
好きなものだけ入れたら茶色過ぎて草
唐揚げ
ウインナー
ハンバーグ
卵焼き
鮭フレーク
2:2018/06/17(日)17:06:32 ID:oYR
そこでプチトマトや
3:2018/06/17(日)17:07:34 ID:J7z
あとブロッコリー
4:2018/06/17(日)17:07:41 ID:7tz
にんじん



5:2018/06/17(日)17:07:45 ID:WLT
あと納豆
8:2018/06/17(日)17:08:38 ID:brz
>>5
クサァイ!
6:2018/06/17(日)17:08:18 ID:iwX
水気のあるものは除外除外
10:2018/06/17(日)17:09:23 ID:fYB
そこでペットボトルに青汁ですよ!奥さん
11:2018/06/17(日)17:10:14 ID:gim
>>10
あら~いいわね^ ^
13:2018/06/17(日)17:11:07 ID:3pN
何でも食べんとういかんぞ
14:2018/06/17(日)17:11:17 ID:E7O
好きなもの詰めたらええんやで
から揚げとんかつウインナーエビフライ
15:2018/06/17(日)17:11:37 ID:iwX
悪玉コレステロール溜まるンゴねえ…
16:2018/06/17(日)17:11:49 ID:bcU
アスパラとかで緑は補え
17:2018/06/17(日)17:12:05 ID:ogZ
アスパラ
おすすめはしね0が
18:2018/06/17(日)17:12:21 ID:5mJ
ウインナー抜いてほうれん草の胡麻和えにしようや
20:2018/06/17(日)17:12:29 ID:zIB
腐敗防止に梅干入れるンゴ
22:2018/06/17(日)17:13:33 ID:rCC
>>20
梅干し入れるだけで変わるんご?
26:2018/06/17(日)17:16:11 ID:zIB
>>22
知らんけどばっちゃが言ってたで
27:2018/06/17(日)17:17:03 ID:1rU
>>22
変わらンゴ
せいぜい梅干しが触れてる部分だけンゴ
ただ最近の減塩思考でそれすら怪しいンゴ
23:2018/06/17(日)17:13:58 ID:PGP
プチトマト入れよう
24:2018/06/17(日)17:14:57 ID:E7O
酢の物入れて他の具に侵食してたときの悲しみ
25:2018/06/17(日)17:16:09 ID:brz
トマト買ってくるか
31:2018/06/17(日)17:22:05 ID:zIB
ググったら梅干の摂取で食中毒原因になるブドウ球菌や大腸菌の体内での増殖抑制ができるらしいンゴ
33:2018/06/17(日)17:33:07 ID:rCC
>>31
はぇー梅干し優秀なんやね
34:2018/06/17(日)17:36:58 ID:e8j
自分で作った弁当ってまずくないか?
節約になるけどまずすぎてすぐやめたわ
35:2018/06/17(日)17:38:05 ID:ACH
>>34
何回作ったんや
37:2018/06/17(日)17:39:43 ID:e8j
>>35
三ヶ月くらいはやってたで
36:2018/06/17(日)17:39:26 ID:ACH
多少は料理が好きでないと節約だけではモチベがあがらん