1:2018/05/11(金)15:41:57 ID:JXi
2:2018/05/11(金)15:42:12 ID:JXi
撮ったのはいいものの分かりにく
3:2018/05/11(金)15:42:36 ID:uP5
ラーメン?
5:2018/05/11(金)15:43:06 ID:JXi
>>3
油そば

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1526020917


6:2018/05/11(金)15:43:07 ID:H4D
直置きとかないわぁ~
9:2018/05/11(金)15:43:34 ID:JXi
>>6
まだゆでてへんから大丈夫
10:2018/05/11(金)15:43:47 ID:JXi
沸いたから麺ゆでていくでー
11:2018/05/11(金)15:43:57 ID:Wg7
アチアチ鍋焼きうどんにしてどうぞ
13:2018/05/11(金)15:44:57 ID:uP5
キッチン綺麗やな
14:2018/05/11(金)15:45:12 ID:JXi
>>13
まぁ実家やしまだ若者やしな
15:2018/05/11(金)15:45:26 ID:uP5
>>14
実家かい
16:2018/05/11(金)15:46:40 ID:JXi
ごま油大さじ2
オイスターソース大さじ1
醤油大さじ2
焼肉のタレ大さじ2
お酢大さじ1
砂糖ひとつまみ
17:2018/05/11(金)15:47:33 ID:JXi
ネギと温玉も忘れずに

18:2018/05/11(金)15:47:52 ID:JXi
麺は太めがよい
19:2018/05/11(金)15:53:00 ID:JXi


これぞ、男飯。
手を合わせて、いただきます!
21:2018/05/11(金)15:54:38 ID:JXi
チャーシュー乗せたかったけど時間なかったからまた今度
次回チャーシュー作りもまたワイスレに寄ってやー
ほな