初めて目玉焼きつくる

1:2018/06/08(金)16:26:22 ID:kBy
作るデー
美味しく作れるかな
3:2018/06/08(金)16:27:11 ID:kBy
黄身割れた
7:2018/06/08(金)16:27:53 ID:V1v
>>3
はえーよ
10:2018/06/08(金)16:28:35 ID:FRY
>>3
草ァ
5:2018/06/08(金)16:27:41 ID:WkT
まずはオリーブオイルをたっぷり



8:2018/06/08(金)16:28:12 ID:kBy
もうグチャグチャんご
9:2018/06/08(金)16:28:35 ID:V1v
スクランブルエッグにしろ
11:2018/06/08(金)16:28:41 ID:8xt
おんJ民らしい展開
13:2018/06/08(金)16:28:53 ID:k2T
卵割るとこで失敗かよ
15:2018/06/08(金)16:30:28 ID:kBy
16:2018/06/08(金)16:31:03 ID:8xt
>>15
ひっでえな
マグマかよ
19:2018/06/08(金)16:31:27 ID:V1v
目玉焼きくらい家庭科で作るやろ
25:2018/06/08(金)16:33:57 ID:8xt
>>19
小学校から引きこもりもたまにはおるし
28:2018/06/08(金)16:34:32 ID:kBy
>>19
ワイは野菜炒め
21:2018/06/08(金)16:32:20 ID:kBy
高いところから卵おとしちゃった
22:2018/06/08(金)16:32:38 ID:8xt
>>21
卵一つ録に割れんのかおどれは
26:2018/06/08(金)16:34:01 ID:kBy
>>22
ごめんね
24:2018/06/08(金)16:33:39 ID:dnR
目玉焼きとか自分のでは二回しか作れんのやで
30:2018/06/08(金)16:34:57 ID:IvF
むしろキレイな目玉焼きより崩した方がうまい
31:2018/06/08(金)16:35:56 ID:pHQ
黄身をわざと崩してカチカチにするのも美味しいわね
32:2018/06/08(金)16:36:02 ID:kBy
料理練習したいけどかねねえ
36:2018/06/08(金)16:39:21 ID:diI
目玉焼き初めて作る時
水入れるのわかんなくて焦がしちゃったなぁ
38:2018/06/08(金)16:40:12 ID:kBy
>>36
え、水入れるん?
41:2018/06/08(金)16:41:03 ID:diI
>>38
水入れて少し蒸さないと真ん中の白身多いとこ
かたまんなくない?
42:2018/06/08(金)16:41:28 ID:kBy
>>41
ひっくりかえした
50:2018/06/08(金)17:42:48 ID:q2U
>>41
黄身を完熟させるなら水+蓋
黄身を半熟で作るなら、水無やな
37:2018/06/08(金)16:39:29 ID:bOP
目玉焼きすら作った事ないとか今まで何で生きてたの?
39:2018/06/08(金)16:40:26 ID:kBy
>>37
ママのご飯
44:2018/06/08(金)16:42:28 ID:kBy
悲しい
46:2018/06/08(金)16:42:55 ID:VZS
塩コショウした?
47:2018/06/08(金)16:43:21 ID:kBy
焼いたあとかけた
48:2018/06/08(金)16:44:12 ID:VZS
パンに挟んで食べるよろし
49:2018/06/08(金)16:44:36 ID:kBy
まずまず