お店の人「まずは何もかけずに召し

1:2018/06/04(月)00:44:28 ID:tVE
二度と行かない
3:2018/06/04(月)00:45:38 ID:0FR
なんでや?
4:2018/06/04(月)00:45:50 ID:ljE
田舎のレストラン「鮮度がいい!都会では味わえない!無農薬!だからこの値段!」

2500円
5:2018/06/04(月)00:46:10 ID:pq2
店のおすすめを試すのも一興やろ
6:2018/06/04(月)00:46:30 ID:6Cs
素材の味を~




7:2018/06/04(月)00:46:47 ID:W5N
いろいろ説明されたけどひつまぶしは普通に食べるのが一番美味い
8:2018/06/04(月)00:47:18 ID:p5h
醤油ドバーじゃないのかよw
9:2018/06/04(月)00:47:53 ID:tVE
美味しんぼごっこを求めとんちゃうぞ
10:2018/06/04(月)00:48:11 ID:qgr
ワイこしょうすきやねん
だからラーメンにこしょう多めに振るのゆるしてくれや
12:2018/06/04(月)00:48:56 ID:0FR
蕎麦とかつゆ漬けずに食べてみたら香りが分かって美味しかったで
14:2018/06/04(月)00:50:12 ID:qgr
>>12
ワイは「つゆをつけた蕎麦」の味が好きなんや
21:2018/06/04(月)00:53:10 ID:0FR
>>14
そらワイもそうやで
ただこういう味もあるんやなぁって分かるしそれはそれでええやん
13:2018/06/04(月)00:49:59 ID:6Cs
蕎麦の香りを損ねないためにそばつゆは少しだけしかつけない
とか間に受けてやってるバカいるよな
17:2018/06/04(月)00:52:15 ID:lmV
金払て指図されるとか真っ平御免なり!
18:2018/06/04(月)00:52:26 ID:oio
出石そば食べに行った時「まずはお塩で」とか言われて一家全員塩で食べたんやけど食べてる時の「……?」っていう空気ときたらないで
20:2018/06/04(月)00:52:53 ID:tVE
>>18
19:2018/06/04(月)00:52:41 ID:6Cs
自家製のそばつゆは完成まで4週間ぐらいかかるからね
たくさん使われたくないお店の側の事情
それを真に受けるバカ
24:2018/06/04(月)00:56:45 ID:eiu
とうふを味つけずに食べろって言われた時はがっかりしたで
最高の大豆をつかって、消泡剤使わない昔ながらの製法なんだと
あんたの店の最高級の卓上醤油ならかけてもええやろが
26:2018/06/04(月)00:57:51 ID:tVE
>>24
キッコーマンの醤油つかってそう
25:2018/06/04(月)00:57:43 ID:oio
お蕎麦はウズラの卵溶いためんつゆじゃぶじゃぶが一番うまい
30:2018/06/04(月)01:24:46 ID:Pz3
確かに素材の味うんぬんはわかるけど
食べ方指図されるとなんかこうね
まだ 塩とかレモンならあれだけど「はじめは何もかけず」
これはちょっと微妙なんよね
31:2018/06/04(月)01:26:29 ID:c53
ハードル上げといて自滅するなら良い
期待の眼差しで感想求めるのはgm